mino66的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3627623

博文列表

【咸蛋彩妆】三分钟底妆修颜三步走,精致小脸so easy!

已有 16190 次阅读 2014-10-22 01:25 |原创


秋日的妆容大家在追求什么呢?看看现在各大秀场的模特妆面,在看看现在大热的韩流彩妆趋势,裸透光感妆正在大行其道哦!
秋天对于底妆的考验真的很大呢,光泽感、不厚重、精致小脸却又不显突兀的阴影修颜,微光就是正正好好的选择!


今天咸蛋就为大家来揭秘现在日式最火的3分钟3步底妆修颜法,
归纳起来三个字“底、妆、形”好了心里默念三遍,其实不难的,大家一起学起来!


首先“底”
想要一个完美的底妆首先要让皮肤看起来光滑,然后之后的粉底才能完美与之结合
植村秀超模心机柔焦底霜,真的可以模糊你的视线让皮肤瞬间变得平滑无比


隐藏毛孔和小细纹不再话下,这是彩妆大师在T台后场的心机产品哦!
超薄透,也不用担心会堵塞毛孔,小细纹也可以瞬间抹平~


然后“妆”
小灯泡光感粉底液,我真的是爱死这个系列了,遮瑕力一级棒!而且轻薄的同时也释放出“小灯泡”光泽感。而且这款粉底液根本就不用借助任何工具用轻轻拍打的方式就可以打造非常均匀自然的妆容,搭配小灯泡海绵让上妆变得更加轻松哦!


大家可以看看使用了粉底液这边的妆效,非常自然吧!还微微泛着光呢!


遮瑕度也是非常棒,在这里我就用了一层粉底而已可是小瑕疵统统都不见咯!


用“突突突”轻轻拍打的方式点按粉底,可以让妆效自然清透又均匀,记得用海绵尖尖处点按鼻翼周围哦,不可以留下任何小瑕疵!
如果油性肌肤的MM还可以搭配小灯泡微光粉饼,这个粉饼是我做了很多功课才买的


看看粉扑的设计,海绵(白色)用来大面积上妆,丝面(肉色)用来做T区的抛光!非常贴心的双面设计是市面上很少见的哦,而且效果超赞


我用这个粉饼当散粉和补妆用,但是对于我这种爱出油的人来说,持久度也完全足够了,关键是完全没有粉尘感觉,而且用完之后皮肤微微泛着光的感觉,就像自己一直自带柔光灯一样!


最后“形”
精致底妆怎么能少了修颜呢?
植村秀无色限腮红这个色号是M521,和秋天很契合的珊瑚橘


自然是清透自然的妆,突然两腮被看出厚重的阴影粉是很煞风景的哦,这时候可以巧妙运用腮红来打造小脸呢!


打腮红的位置我都已经标出来咯,这种M型的修容方法是现在很多化妆师爱用的技巧,腮红稍稍打高,可以提升整个脸部线条呢,然后下巴出打一些腮红可以拉短脸的距离有减龄的效果呢!
简单三步就可以打造精致小脸了!你学会了吗~
前后对比
\'




-END-



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist