Liensa的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3293290

博文列表

【Liensa小乖乖】炎炎夏日里的补水靓物,囤货走起!

已有 1925 次阅读 2014-7-22 17:53 |个人分类:Liensa爱护肤 |原创

夏天到了,三伏天也是说来就来了,这不,这几天已经开始了35度的高温蒸烤天气.看着日益干燥的脸部皮肤,那个心疼啊,虽说早上出门肯定已经在家做足了功课,补足了水,可是实在抵不住如此的高温蒸烤,而且到了Office,空调一直开着,那个干啊,总不能时不时地拿出好多瓶瓶罐罐出来,一遍又一遍的补,实在影响不好,尤其是领导是个大灰狼的话.

有没有一种产品,能快速、方便的补水,而且持续补水,乖乖无意间买到了这样的补水神器--依泉舒缓保湿喷雾,本着好东西一定要分享的原则,乖乖向你们分享这款补水神器的使用心得。




依泉舒缓保湿喷雾采用的是等渗活泉水,何为等渗,就是说与人体细胞渗透压相等,能让水分子和其它物质有效渗透并被吸收,有效地维持人体内的渗透平衡,达到超长持续补水的效果,这么说吧,这款采用等渗技术的活泉水,能同时满足保湿、舒缓、抗自由基、修护、保护水脂膜、抗发炎、抗瘙痒的功能,等渗也许你不知道,但是这些功能你一定是你希望达到。而且这款喷雾为原装进口,让乖乖更多了一份放心。



为了保持身材和有一个健康的身体,乖乖坚持锻炼,夏日里也不例外,可是,夏天太阳出得早,下山得晚,每次早晚的锻炼,总是或多或少的晒了不少太阳,而且乖乖上班的过程中,也要走好一段路,也少不了阳光的“沐浴”,每次晒过后,皮肤总是有点烫烫的,感觉自己被晒坏了,所以无论是跑步还是上班,乖乖都随身携带一瓶,户外运动晒后舒缓修护,及时降温,这款有“治愈之泉”功能的喷雾,让乖乖不用再纠结早上是4点起床还是7点起床了,果断7点,那点点的太阳,跟晒伤说拜拜。也正是由于这款喷雾具有等渗远离,使用后,无需拍,即可降温。也省去了运动后洗手再使用产品的困扰哦!依泉舒缓保湿喷雾解决了我的麻烦,让我可以懒懒的,水水的,不用拍更卫生。



office里空调开得跟冬天一样,有时候皮肤也干得像是在冬天,所以喷雾及时补充水份必不可少,而且频率还得高些。以前乖乖用的喷雾,每次喷完还得用手拍拍,,拍之前还是去洗洗手,说实话,乖乖可不敢相信我的键盘和鼠标上跟我的脸一样干净,真是麻烦,有时候懒惰战胜了爱美之心,就这样皮肤的水份一点点被空调吸干而没有补充。

 


自然,除了随时随地给肌肤补充水分外,乖乖还会将这款依泉喷雾做水膜,搭配乖乖自备的面膜纸使用,自制补水面膜有没有?!超长的补水时间,三个小时后,也能让皮肤水水的,持续保湿,尤其适合睡前适用。



原本乖乖就很注重补水保湿工作,以至于使用喷雾面膜前肌肤就水分充足哦。

口说无凭,仪器为证,乖乖实际测试了一下,补水前后,瞬间上升了8个点。

水分满满,肌肤更为幼滑!



从乖乖家到公司,有四十分钟的地铁,有时候乖乖都会在地铁上小憩一会儿,这时候,乖乖的大腿就成了蚊虫的美餐对象。早晚下来,总有几个红红包“点缀”在乖乖腿上,痒痒的,挠几下还热辣辣的疼,这款喷雾同样也适用于蚊虫叮咬后舒缓镇定,缓解不适感,喷上后,不会总是情不自禁的用手去挠,减少了因挠破而感染红肿的风险。

     乖乖可不想一个夏天下来,变得黑黑的,皮肤干干的,所以依泉保湿喷雾,乖乖常备常用,让整个夏天一直都是美美的~



感谢大家观看 XOXO


 

更多心得,请关注偶滴微博:Liensa小乖乖


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 宝仔饭 2014-7-26 15:36
面膜不错的

facelist