Liensa的博客 http://blog.rayli.com.cn/?3293290

博文列表

【Liensa小乖乖】夏日炎炎,给肌肤一整套的呵护

已有 1323 次阅读 2014-7-3 12:09 |个人分类:Liensa爱护肤 |原创


每次逛一趟SASA都有不小的收货,这次也不例外。随着夏天脚步的临近,乖乖开始囤起了美白护肤品,从最基础的洁面到每日必用的面霜,再到每周保养的面膜,一个不能落下。此次收入囊中的是肌之子满点肌润白修护面膜,瑞士蜜黛诗温泉亮白洁肤凝胶,瑞士蜜黛诗温泉亮白修护面霜。



都说完美肌肤始于清洁,我们先来分享的是瑞士蜜黛诗温泉亮白洁肤凝胶,这款洁面产品不能能溶解彩妆及污垢,还能帮助去除老化角质。洁肤同时为肌肤补充水份和养份。配合温泉亮白修护面霜使用,能起到持续保持肌肤亮丽有光泽。



清洁完肌肤,跟大家来介绍每日必用的面霜,瑞士蜜黛诗温泉亮白修护面霜能有效对抗色斑,减少自由基,减缓肌肤老化的速度和抗炎。整个面霜的瓶身是淡淡的蓝色,很适合夏天使用,顿时让人静下心来,不巧蓝色也是乖乖最爱的颜色啦~



瑞士蜜黛诗温泉亮白修护面霜蕴含瑞士温泉水及独有的升级版美白配方,提取自乳木果油,有效促进细胞健康,抑制肌肤底层的黑色素形成,进而达至修护功效。植物性微胜肽提取自羽扇豆,则有效提升肌肤光泽,有效改善暗哑肤色,均匀亮白。


面霜呈白色霜状质地,一直认为夏天使用霜会过于厚重,但轻轻推开后,发质质地很清爽,极易被肌肤吸收。每日早晚在洁肤及爽肤后,把修护霜均匀涂于面部及颈部,并以指尖轻轻按摩至完全吸收。

这款面霜能抑制肌肤出现色素沉淀的反应,兼具24小时深层保湿功效,堪称多效合一的补水之王,为肌肤注入源源的水份,滋润你每一寸的肌肤!持续使用,肤色回复亮白均匀,肤质自然柔软、有光采。



都知道乖乖是个超级面膜控,每周保养面膜自然必不可少啦,肌之子)全效润白修护3D面膜特殊立体剪裁,彻底紧贴脸部轮廓,令修护精华能更轻易地快速渗透到肌肤底层,帮助肌肤深层保湿、淡化幼纹、收缩毛孔与美白,同时有效解决肌肤多种问题。


以上便是乖乖新入手的夏季小囤货,喜欢的小伙伴们可以去SASA逛一圈哦!


感谢大家观看 XOXO


 

更多心得,请关注偶滴微博:Liensa小乖乖


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist