瑞丽之星的博客 http://blog.rayli.com.cn/raylistar

博文列表

瑞丽之星海外行之首尔 专访首尔H Shop CEO

已有 3566 次阅读 2014-12-11 11:56 |个人分类:2014首尔|关键词:瑞丽 首尔  |原创


问题1:该店名h#有什么含义呢?

回答:

high: 高品质服务,history: 重新写美容行业的历史

 

问题2:这logo意味着什么?

回答:

h1部分是女生的背影,右边的曲线是职员们表示敬意的。旁边的#是升级的意思。

 

问题3您觉得首尔的时尚(Seoul Style)是什么样的,有哪些元素是拥有Seoul Style的必要的?

回答:

之前我们模仿美国,日本的style,不过现在我们首尔主动地创造自己的style。我觉得赶时髦不太重要。重要的是自己了解自己的个性和优点,找适合自己的style

 

问题4请为读者朋友解读一下三位北京女孩的妆容吧

回答:

右边:朴信惠style。清纯,温柔,端庄文雅。

中间:全志贤style。‘来自星星的你’里面千松一的发型,在韩国演艺圈火得不得了。

左边:郑秀晶style。活泼开朗的,蛮可爱的。

三位模特都有个性,造型方面比较顺利。如果没有个性的朋友的话,可爱告诉她的优点是什么,让她充分地表现自己的魅力。

 

问题5:在您眼中时尚美丽的定义是什么?

回答:

自然美是最棒的。整形也过分的话不好吧?style也一样。重点多的话,视线会分散。这样的话好看也不好看。服装,发型,化妆都不能太过分了,自然的感觉是最重要的。

 

问题6北京是中国的时尚之都,请问北京女孩怎么可以变身成为Miss Seoul(首尔女孩)?

回答:

您好!我是h#的化妆师松珍珠。最近在首尔流行两种化妆法。第一,淡妆。皮肤好的人,把那皮肤弄更加透明一点,如果眼睛好看的话,把重点放在眼妆。突出优点就不用化浓妆了。第二,大变身妆。这部分需要专家的帮助。我的特长就是把眼睛扩大到三倍。眼睛再小再小也没关系,可以扩大到三四倍。还有清纯的女生可以变成性感的女生。如果自己愿意大翻身的美女可以来找我!对我来说没有不可能的。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist