除魔小黑猫的博客 http://blog.rayli.com.cn/coolcatshut

3134514
公告
我的公告
日历
<<  2018-08-14     
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
统计信息

访问量:234545

    开博时间:2011-01-28

    最后更新:2014-11-24

  • 积分: 1098
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 214
  • 相册: --
猫石对话之2014年10月13日至2014年10月19日运势 2014-10-13

永远都在找退路,就算是现在都作出很努力的样子,实际上大家也都是在给自己找退路,哎,是的,有些现实不忍直视,那就给自己准备退路吧,要不然这以后的日子真不知道会怎么样能怎么样,所以,趁着还有退走的机会,迅速撤退。那么好吧,在大家都在想办法撤退的这一周,我们看看各位小喵喵将会面对怎么样的猫生。

 

 

 

一月小喵喵

 

 

 

愉快的事情是对谁都爱搭不理,哼哼,这日子过得那是一个舒心,看见别人有求于你们你们就更加的愉快,话说,没你们这么办事的,别人是真的有求于你们,不是没事的找你们麻烦玩儿,别耽误正事儿,赶紧的该干嘛都干嘛去,别瞎闹!

 

 

 

爱情上,我要说的是, ...
[查看详情](990)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
猫石对话之2014年10月运势 2014-10-09

未来的一个月,很多事情依旧的悬而未决,这些一直以来不能尘埃落定的事情,让所有的人都觉得压力巨大,是的,一些事情一直都在进行,但是却一直的看不到结束,这样不断地持续的进行的事情,让所有的人都觉得压力从四面八方而来,内心的,现实的,各种的躁动,让你们的压力更加的扩大,一种从内而外的变化即将到来,就要爆发了,爆发之前是压抑,这是必然的规律。

 

 

 

一月小喵喵

 

 

 

在经过了过去两个月种种的改变的阵痛之后,你们终于得到了你们应该得到的肯定,这让你们有那么一些的得意洋洋,但是却也同时觉得自己相当心力憔悴,为了外界的肯定压榨自己,你们也开始觉得其实毫无意义。得到了以后,就不再珍惜,这是惯性,也是人性。

 
[查看详情](770)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
猫石对话之2014年9月15日至2014年9月21日运势 2014-09-15


未来一周将会是充斥着各种变动的一周,是的,在经过了种种突如其来的事件之后,终于的它们会展露出它们是另外什么事情的引子或者开端,在那些事件之后,变化就那样悄然到来,逐步的渗透到你们生活当中,你们开始觉得这样的生活才是最舒适以及最美满的,是的,有时候爆发争执纠纷以及等等是为了让你们能拥有更好的生活。
那么好吧,就让我们看看这个充满了悄然而至改变的一周,各位小喵喵将会面对怎样的生活。

 

 

 


一月小喵喵


你们对于现状有着这样那样的不满,但是由于种种这样那样的原因,你们必须跟你们的不满一起来回折腾,其实这也没什么大不了的,因为你们也习惯了解决各种各样的问题,甚至对你们来说,如果生活中没有难题,你们会觉得相当无聊,你们会去面对难题,去解决它们,并在其中得到自己的乐趣。
爱情上,你们现在 ...
[查看详情](767)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
猫石对话之2014年9月8日至2014年9月14日运势 2014-09-09


未来一周几乎每个人都执迷不悟在自己的世界里,大家不断的在强调自己需要什么,想要什么,该怎样活着...但是却没有人真正地去考虑一下你们处在怎样的外部环境之中,于是就变成所有的强调都变的虚幻以及不切实际,是的,不切实际的虚幻却又自我的一段时间。

那么好吧,就让我们看看在这样的一段时间里,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

一月小喵喵

有些争执纠纷是无法避免和无法解决的,既然这样,那就让这一切发生的听之任之吧,不必去考虑为了这些争执纠纷做些什么,也不必考虑去改变自己,你们只要摆出一副完全没闹明白发生什么的样子就足够了,这些事会随着时间的流逝自然而然的消失,大家都很忙,没有时间去记这些微小的事情。

爱情上,现在的你们跟爱情可以说是几乎没有什么关系的,你们要忙碌的事情太多了,那好吧,你们就忙碌自己的发展,爱情自然会来的,在你们成长以及美好之后。< ...
[查看详情](607)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
猫石对话之2014年9月运势 2014-08-28

未来一个月可以说依旧是不那么太平的一段时间,几乎每个人都在努力的挽回那些你们认为应该挽回的事和人,但是那些人那些事的离去已成定局不可逆转,所做的一切不过就是自己的一个仪式而已,那么好,就让我们用这种方式对这些事这些人告别吧。
那么好,就让我们看看在这个充满告别仪式的一段时间,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

 

 

 


一月小喵喵


争执和纠纷将在整整一个月都充斥你们的生活,有些事想用这种激烈的方式离开你们,其实你们觉得对方完全没有必要这样竭尽全力,你们早就做好了准备接受结果,对方这样实在是太愚蠢了。
爱情上,那些注定要离开你们的人就不要再去挽留了,他们用这样激烈的方式想要离开你们,那么好吧,就让他们走开吧,不必挽留什么,也不必配合他们激烈的情绪,他们会自然而然的离开,不会回头。
事业上, ...
[查看详情](705)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
猫石对话之2014年9月1日至2014年9月7日运势 2014-08-28

未来一周是难得的舒心的一段时光,几乎每个小喵喵都觉得过去的一些问题可以置之不理,而未来的一切不用担心,这将是一段舒适美好的时光,适合做做白日梦,适合出去一个人散心,总之,享受温暖就是本周的主旋律了。

那么好,就让我们看看在这个温暖以及舒适的一周,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

一月小喵喵

你们也知道很多事情不用去担心,这些事情就在那里,不论你们理或者不理,不会有任何的改变,但是事情就是这样,你们已经习惯了去担心或者操心所有事情,如果不能对所有事情了若指掌,你们就没有什么安全感。

爱情上,你们依旧觉得自己的感情生活不那么尽如人意,你们觉得对方对你们关心的太少,不是那么在乎你们,而我要说的是,你们怎么不想想,是不是你们要求的太多,而对方不知道该如何对待你们了呢,换一个相处的方式,你们的感情瞬间就会舒适很多。

事业上,某些人将会从 ...
[查看详情](710)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
猫石对话之2014年8月18日至2014年八月24日运势 2014-08-14


未来一周可以说每个人都想表达自己的不满以及情绪,我们不会考虑到我们这样的表达会不会给对方带来什么样的伤害,我们仅仅是希望自己的表达能让自己的内心少一些委屈,而我要说的是,这些表达也许会给每个人的将来带来一些烦恼,如果可以,请克制自己,想一想自己要说的可不可以用另一种方式表达,毕竟,说话,是一门艺术,用不同的方式说出同样的话,完全会有不同的结果。

那么好吧,在这个每个人都想要表达,或者倾诉的一周,我们来看看各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

一月小喵喵

你们现在对很多事情都处于一个置之不理的状态,尽管其他人很希望你们站出来把这些问题解决掉,但是你们现在认为自己直接的逃跑比较好,并且只要你们不表态,别人也不能把你们抓过来掰扯个一二三四。

感情上,你们想要从现有的感情状态中抽离开来,你们想看看这段感情或者未来的状态对你们意味着什么,而我要 ...
[查看详情](802)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
猫石对话之2014年7月14日至2014年7月20日运势 2014-07-10


未来一周再度是改变以及无法适应改变的一周,于是我们生活的每一天,都在充斥着各种各样的变动,有时候我们会顺应这些变动的发生,有时候我们会抗拒这些变动的进入,但是总体来讲,变动是必须的了。
那么好吧,就让我们看看,这个我们排斥着变动的一周,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

 

 

 


一月小喵喵


争执和纠纷依旧是本周你们生活的主旋律,一直你们都无法理解为什么你们的生活中充满了争执以及不和谐,那么现在,依旧是秉承着这样的路线。但是现在我要说的是,每一次推动人类向前发展的,都是战争以及不和谐,不和谐以及纠纷证明你们的世界在不断的改变,不断的向前。
爱情上,那些注定要离去的人就让他们离去吧,不要做出任何挽留的形状,任何的挽留都没有意义,只不过是还有一点点现实上的事情没有分割清楚,分割清楚后对 ...
[查看详情](781)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
猫石对话之2014年7月7日至2014年7月13日运势 2014-07-03


未来一周可以说是用甜蜜掩盖争执以及纠纷的一段时间,会有很多这样那样的事情不是那么的顺遂,但是会有很多甜蜜的表象把这一切包裹起来,一切看上去都是烟花般绚烂,但是烟花不过是烟花,在烟花湮灭之后剩下的是什么?

那么好,就让我们看看在这个甜蜜包裹争执纠纷以及痛苦的一周,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

一月小喵喵

又开始变的让你们不是那么的满意,在有了一些进展之后,紧接着就会来无数的突发状况,这让你们完全的无法接受,更不知道要如何面对,那么好吧,现在的你们只能默默的看着一切的发生,然后去思考后面你们究竟应该去做些什么。

爱情上,现在的你们根本无心爱情上的事情,因为会有各种事情排山倒海一般占据你们全部的时间,事业和金钱这两项已经足够让你们头昏眼花了,爱情这样的事情还是暂时到一边去吧。

事业上,就像前面说的那样,当很多事情有了一个 ...
[查看详情](854)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
猫石对话之2014年6月30日至2014年7月06日运势 2014-06-27


未来一周将会是很多事情无法推进的一周,我们知道自己的问题在哪里,但是我们却不愿意去改进以及改变,我们一直期望着得过且过,让时间来解决一切,但是对不起,所有的问题依旧的就在那里,不远不近,那么好吧,就让我们看看在这个拼命逃避以及不想面对现实的一周,各位小喵喵将会面对怎样的猫生。

 

 

 


一月小喵喵


很多事情不能按照你们想要的那样去发展,我这里要说的是,并不是现实多么的不给力,而是你们需要重新审视一下你们所想要达到的目标,也许你们根本就是在给自己构筑一个空中楼阁,不是现实不让你们去做某些事情,而是你们从来就不愿意去面对现实。
爱情上,我很理解你们想要一份美好的感情生活,但是在现实里,你们想要的感情生活可以说是不存在的,想要一个不存在的事情来到你们身边,这是相当不现实的事情。
事业 ...
[查看详情](764)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多