除魔小黑猫的博客 http://blog.rayli.com.cn/coolcatshut

博文列表

猫石对话之2014年6月16号到2014年6月22日运势

已有 3332 次阅读 2014-6-13 10:19 |关键词:运势  |原创

未来的一周暗潮汹涌,会有种种的利益的纠葛在平静的水面下剑拔弩张,我们都很努力的维护着表面的和平,但是那些已经压制不住的纠葛,在悄悄的伸出自己的触角,这些触角偶尔的会在平静的水面上露一下头,然后我们的心里会有那么一丝的不安,我们都很明白,该来的早晚会来,但是,现在真的不是面对这些纠葛的时候。那么,现在让我们看看各位小喵喵在这个暗潮汹涌的一周,将会面对怎样的猫生。

 

 

 

一月小喵喵

 

 

 

你们已经得到了你们想要得到的,因为周遭大环境种种的原因,你们现在必须悄悄的撤退,但是事情却没有你们想象的那么的简单,那些没能得到利益的人,不会那么轻易的放过你们,不要做的让自己没有退路,心存善念,总是好的。

 

 

 

爱情上,我要说的是,你们对你们的感情有着无数的怨言,但是你们却已经不知道自己该如何表达你们哀怨的情绪,你们现在唯一能做的就是转身而去,而你们转身离去这样的行为,却导致了对方各种的不在状况,好好地感情,怎么你们就忽然走了,你们是不觉得自己做的不对,但是说实话,你们也有那么一些的不对,为什么不在事情发生的时候直截了当的说出来呢,现在很多事情都已经腐烂发芽,谁还会记得?

 

 

 

事业上,我要说的是,你们得到了,那么也请考虑一下别人的感受,君子爱财取之以道,你们不能不断地不断地仅仅满足自己的欲望,不赚走最后一分钱是事业长久的根本,但是现在眼睛通红的你们被欲望冲击的不明白这句话真正的含义,哎,也许,经过一些事情你们就会明白,并且这些事情就在不远的前面了。

 

 

 

金钱上,我要说的是,花钱消灾是硬道理,好自为之吧。

 

 

 

健康上,问题会主要集中在内分泌系统,胃部,以及颈椎。

 

 

 

二月小喵喵

 

 

 

有些事情你们还是不能释怀,你们说自己放下了放下了,忘记了忘记了,但是一直到现在,你们从来没能真的忘记或者是放下,只要一有跟这些人相关的事情或是人出现,你们的心就会直接地紧缩起来,然后觉得自己忽然的没了方向。

 

 

 

爱情上,我要说的是,会有人对你们很公开的表达对你们的好感,但是却因为过去种种的原因以及不良的感情经验,你们觉得对方的表达是相当的不靠谱,说白了,就是对方把本来应该很严肃以及庄重的表达搞的好像开玩笑一样不正经,这让你们相当的没有安全感。另外,那些过去的感情,依旧的在你们的生命中肆虐,即便这些感情已经结束并且离开,你们还是不肯放过自己,话说,自虐该结束了,你们该有新生活了。

 

 

 

事业上,我要说的是,有些消息是不会有任何结果的消息,你们就当做是在炎热的夏季给你们吹了吹小风吧,心情可以因为风儿变得愉快,别的的确也留不下什么,更不必为了这些消息操心费力,听听就过去吧,然后去做自己的事情就好。

 

 

 

金钱上,我要说的是,现金流相当短缺,不能随便乱花的一周。

 

 

 

健康上,问题主要集中在,胃部,心脏,以及左侧的腿部。

 

 

 

三月小喵喵

 

 

 

纠结,你们又开始陷入了纠结的状态,一些过去没能解决好的问题,现在让你们觉得不解决好那日子就真心的没法过了,是的,问题会逐渐的激化加深,你们现在必须好好地想想自己该怎么样正确的把事情推进下去,要不然,以后你们的烦恼会更加的层出不穷了。

 

 

 

爱情上,我要说的是,又到了旧事重提的时候,其实你们也不是对过去的人多么的有感情,你们就是想要表现一下你们是如何的有情有义,话说,你们这样的表演大家其实看得都有些厌烦了,换个新的表演一下。别不断地旧事重提了,你们弄个新剧本来演一下吧。

 

 

 

事业上,我要说的是,明显的赚的没有花的多,并且在未来你们还需要成片成片的去扔钱,去投资,这让你们无比的烦恼,你们有时候也在质疑自己,究竟要不要继续的做下去,但是,不做下去能怎么样呢,貌似你们真心的其实没有退路。

 

 

 

金钱上,我要说的是,是挣一个花两个没有任何盈余的一段时间。

 

 

 

健康上,问题会主要集中在,内分泌系统,肾脏,胃部,下腹部,话说,很多三月小喵喵的身体会亮起红灯,你们必须要注意了。

 

 

 

四月小喵喵

 

 

 

你们内心深处有着无数的话想要表达,但是你们却不知道该如何的说出口,这让你们陷入了自己不断地责备自己的境地,为什么没能及时的说,为什么没能直接的说,如今,只怕是想说也没什么机会再去说了。

 

 

 

爱情上,我要说的是,你们的感情现在进入了不知如何是好的状态,你们知道你们对着对方有着深厚的感情,但是你们却因为种种现实的原因,不得不离开,这不是你们想要的,但是你们却不知道该怎么去改变,你们能做的仅仅是面对现在的事情就好,如果缘分在,那么,爱情不会走开。

 

 

 

事业上,我要说的是,你们知道你们的事业是会向上蓬勃起来的,但是你们却不知道这份事业究竟会成长成什么模样,你们不安,不确定,有些彷徨,但是你们必须坚持下去啊,这样你们才在未来真的能有希望,就这样吧,让自己坚持下来,然后,好日子很快就来了。

 

 

 

金钱上,我要说的是,左手进右手出完全没有任何盈余的一段时间。

 

 

 

健康上,问题主要集中在, 胃部,肾脏以及下腹部。

 

 

 

五月小喵喵

 

 

 

你们一直以来对自己都没有什么自信,现在的你们依旧的还是没什么自信,就算是你们身边的人不断地给你们加油打气,你们也觉得自己其实就是注定了因为天命导致不成功的一群,哎,这日子怎么过成这样,为什么每次都是给你们看到一线希望,然后无情的夺走你们的希望呢。

 

 

 

爱情上,我要说的是,那些努力追逐你们的人,让你们觉得很是无趣,那些不在乎你们的人,让你们惦记的心心念念,哎,说起来也许有些事情就是这样,越是不在乎的,越是让你们牵肠挂肚,那些在乎你们的,因为一直都在,反而让你们一点也不珍惜,你们有没有发现,其实一切都是完美的圆,你们不在乎别人,另一些别人也不在乎你们。

 

 

 

事业上,我要说的是,又是一大堆不靠谱的机会,你们现在对于这一切都感觉到无比的疲惫,一点意义都没有,除了胡说八道之外还有什么,不过就是胡吹毛料吹吹风,日子根本不会有任何的改变。

 

 

 

金钱上,我要说的是,花钱花的没边没沿的一段时光。

 

 

 

健康上,问题主要集中在颈椎,脾脏,以及你们左侧的肩部。

 

 

 

六月小喵喵

 

 

 

你们要维持表面的和平,这让你们很是抑郁,为什么那么多事情不能直接的该怎么说就怎么说,该怎么做就怎么做,一定要打着保持利益平衡的旗号,让你们觉得自己无比的憋屈,为什么总是选择牺牲掉你们,难道仅仅是因为你们看上去人畜无害吗?

 

 

 

爱情上,我要说的是,表面的和平维持的很好,但是你们的内心深处早就是各种的抓挠了。恨不得直接的跟对方把某些事一二三四五的说清楚,但是你们总是找不到合适的时间跟机会。话说,你们还是直接的说吧,这么耽搁下去,这段感情就会彻底没了,当然,如果你们想完全不负责的摆脱这段感情,你们可以彻底什么都不说。

 

 

 

事业上,我要说的是,其实,有些圆场根本不必你们去打,但是大家每次都把你们放在前面,这让你们也很是焦躁,但是都已经把你们放在这里了,为了大家的利益,你们就是需要受些委屈,哎,可是,实在是太委屈了。

 

 

 

金钱上,我要说的是,现金流相当短缺的一段时间。

 

 

 

健康上,问题主要集中在,胃部,心脏以及肾脏。

 

 

 

七月小喵喵

 

 

 

新的生活开始进入你们的生命,新的合作,新的两性关系,新的工作的计划,都会在本周逐渐的展开,这是让你们愉悦并且欢喜的一段时光,一切都是新的,尽管新的也会变成旧的,也会让你们不再有任何的欣喜,但是现在,这生活,是全新的。

 

 

 

爱情上,我要说的是,这是一段全新的时光,会有新的关系进入你们的生活,着关系来的很是突然,让你们感受到了无限的惊喜,这也是跟过去完全不同的相处的模式,你们从没有这样的跟另一个人相处过,全新的,与众不同的,这就是现在属于你们的。

 

 

 

事业上,我要说的是,全新的事业上的机会以及合作摆在你们的面前,你们可以有自信的全盘接受,这是你们长期努力换来的结果,接受吧,不过,你们要注意在两周后会出现的一些没有想到的困难,这些困难会把你们全新的一切拉到一片泥泞里面。

 

 

 

金钱上,我要说的是,花钱花的没边没沿,但是每一项支出都是对自己的投资的一段时间。

 

 

 

八月小喵喵

 

 

 

你们很想让自己的生活进入新的阶段,但是你们会发现,自己的想法实在是一厢情愿,别人并不是多么的愿意用你们的想法去生活,这就让你们很是郁闷不知所措,你们做好了进入新生活的准备,现在却发现,通往新生活的大门居然还没有建设起来,这感觉,实在是太糟糕了。

 

 

 

爱情上,我要说的是,你们很想有全新的感情的生活,但是没有可以跟你们谈情说爱的人,这就好像想喝酒却发现酒壶里只有猫尿一样,对着猫尿你们还怎么真的举杯邀明月呢,哎,一点也不给力的现实,居然连一滴酒都不肯给你们哎。

 

 

 

事业上,我要说的是,不给力的事业啊,你们现在很想让你们的事业进入你们计划的轨道,但是种种现实的问题让你们不得不的暂时原地踏步,好吧,既然不肯给你们前进的资本,那就让你们直接的原地卧倒就好。

 

 

 

金钱上,我要说的是,必须花钱来武装自己的日子啊。

 

 

 

健康上,问题会主要集中在,下腹部以及左侧的肾脏。

 

 

 

九月小喵喵

 

 

 

愉快的生活,其实很多事情就是这样,接受现状远比改变现状容易许多,以前你们那么努力的想要改变自己的生活,现在你们发现接受现有的一切其实没什么不好,你们能做的现在就是顺势而为,有钱就拿,有事就做,别的时候卧倒休息就好。

 

 

 

爱情上,我要说的是,爱不爱的其实不是那么重要,现在的你们对于爱情其实是不再奢望,但是你们很快就发现这样不再奢望的状态其实真的很好,因为你们会觉得不再有要求之后,相处也就变得简单起来,原来,苦恼的根源在于有了要求

 

 

 

事业上,我要说的是,能做什么就做什么,不再要求自己,更也不再要求对方,手头有的事情,认真的做好就好,不再去想未来怎么样,不再去想以后怎么样,你们现在就要求自己做好眼前的事情就好,看上去这好像有些鼠目寸光,但是时间久了,你们会发现,你们做了最正确的选择。

 

 

 

金钱上,我要说的是,需要进行自我投资的一段时间。

 

 

 

健康上,我要说的是,学会了不再要求的你们身体上也不再有任何的不适,这必须得是好事一件。

 

 

 

十月小喵喵

 

 

 

一场自我的搏斗开始了,你们想要开始全新的生活,你们很清楚的知道,全新的生活将会是无比的愉快,但是你们纠结的重点在于你们认为自己肩上有的责任,你们有责任,你们有义务,继续的在现有的生活里行走,好吧,事情最后就是,你们想了很久,然后留在了现有的生活里继续原地踏步。

 

 

 

爱情上,我要说的是,爱还是不爱,是你们永久思考的问题,你们觉得自己很是委屈,为了让别人幸福牺牲了自己,现在你们依旧的还在不断地牺牲付出,你们也不明白一项很爱自己的你们,怎么就可以不断地让自己受苦?话说,我很想告诉你们的是,其实你们在别人眼里一点也不无私伟大,别人觉得你们把他们牺牲掉了,就是为了维护自己现有的生活。

 

 

 

金钱上,我要说的是,能不花钱就不花钱,并可能有意外进账的一段时间。

 

 

 

健康上,问题主要集中在,胃部,心脏,下腹部,肾脏以及双腿。

 

 

 

十一月小喵喵

 

 

 

这改变一点都不是你们想要的!你们真的是受够了别人想要左右你们的生活!为什么那些人一定的要用自己的思想来桎梏你们,这样的行为已经让你们完全的忍无可忍了!

 

 

 

爱情上,我要说的是,争斗是情侣间的小情趣,但是稍微拿捏不好你们的小情趣就会变成世界大战,导火索说起来会很是简单,仅仅是一句话双方理解不同,你们就可以赌咒跟对方老死不相往来,话说,你们真的应该学习一下什么叫做幽默,没有幽默的猫生,那该是多么无聊的事情。

 

 

 

事业上,我要说的是,那些别人不想做的事情就都交给你们做,你们对这样的状况已经完全的忍无可忍,你们可以在本周集中的大爆发一回,然后直接的让所有的人都明白,你们根本就不是吃素长大的。

 

 

 

金钱上,我要说的是,偏财运开始蓬勃起来的一段时间。

 

 

 

健康上,问题主要集中在,胃部以及肾脏。

 

 

 

十二月小喵喵

 

 

 

又进入了变形金刚节目时段,你们的生活又会因为这样那样的状况发生种种主动地或者是被动的改变,这让你们有些应接不暇,因为改变实在是来的太多太快,你们完全来不及做出任何的反应,完全的,纯粹的,就是被命运推着向前。

 

 

 

爱情上,我要说的是,再度的是不得不把爱情放在一边的节奏,那些全新的事情让你们无暇顾及你们的感情的生活,那就先疯狂的变动一段时间吧,那些爱情,是你们的不会走开,不是你们的,爱来不来。

 

 

 

事业上,我要说的是,全新的事业上的生活,让你们完全的来不及做出任何的反应,你们能做的就是全盘接受,没有条件可讲,也更加的来不及思考,变形金刚节目时间段就是这样,什么都来不及去做,只有命运的变变变

 

 

 

金钱上,我要说的是,有些钱非花不可的一段时间。

 

 

 

健康上,问题主要集中在,咕~~(╯﹏╰)b,变形金刚时段,润滑油很好,所以没什么病痛。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist