粉色精灵KITTY的博客 http://blog.rayli.com.cn/kittydreamhouse

博文列表

【KITTY】醉美春夏清爽防晒 为肌肤筑起抗老防线--曼秀雷敦 新碧水薄清爽防晒露

已有 23893 次阅读 2014-5-14 10:37 |个人分类:KITTYの护肤|关键词:紫外线伤害 免疫功能 黑色素 臭氧层 防晒露  |原创

    在这人间最美四月天,温暖的微风送来日渐浓郁的夏日气息,也会令肌肤受到紫外线伤害的概率大大上升。

    但是如果你还在认为只有在这个阳光明媚的季节才要开始使用防晒,那么你就大错特错了!紫外线是肌肤的大敌,按波长可以分为长波紫外线(UVA)、中波紫外线(UVB)和短波紫外线(UVC)。UVC通过地球大气的臭氧层时已被吸收,很少能够到达地面。对皮肤有危害的主要是中波和长波紫外线。UVB虽然有一部分在通过臭氧层时已被过滤掉,但仍会造成皮肤红肿、热痛,令体内的黑色素增加,导致肌肤变黑、变粗。UVA最具杀伤力,几乎能全部穿透臭氧层,导致皮肤老化、松弛。而且不要天真的以为,呆在房间里就能够“安然无恙”。UVA能够穿透玻璃,照射到皮肤上,深入皮肤的真皮层,加速自由基生成以及加速黑色素合成,可能会导致色素沉着,令斑的颜色更深,面积更大。同时,会夺走肌肤水份,可导致真皮胶原纤维和弹性纤维被破坏,皮肤肥厚,松弛,粗糙和形成皱纹。还会让皮肤免疫功能下降,加快肌肤老化……所以使用防晒是一年四季不论阴晴与否都必须做的护肤功课。
而且紫外线对肌肤的伤害是具有累积性,更是白皙肌肤的天敌。只要聚集到了一定的量,它就会损害肌肤健康、加速皮肤老化!而且UVA更会潜伏室内的日光灯、各种电子辐射中,这些很可能让你忽略了它的存在,但是它对于我们肌肤的伤害却不容小觑! 因此每天为肌肤做好防护刻不容缓。每日做好防晒也是为抗老护理做出的最重要的一步。

 

    当然,随着气温的飙升,阳光也越来越肆虐的时候,选择一款温和、清爽可以为肌肤全面抵御紫外线且持久稳定的防晒产品就非常重要。

    曼秀雷敦新碧水薄清爽防晒露是一款综合多种卓越成份的防晒品,拥有崭新的Solarex-3 3合1护肤级防晒系统,能持久隔绝UVA及UVB的防晒。同时可以做到长效保湿,深入DNA,减少自由基,对抗光老化。全波段阻隔UVA及UVB,高稳定性,长时间照射仍不易被紫外线分解。

    新碧水薄清爽防晒露防晒指数:SPF30 PA++。     

    SPF是防晒系数(Sun Protection Factor)的英文缩写。SPF就是UVB防护能力的标志,也就是防止皮肤晒红晒伤的能力。PA表示产品防护UVA的能力,也就是防止晒黑的能力。


 
    曼秀雷敦新碧水薄清爽防晒露在可以广谱防晒的同时,成份中还加入了具有抗氧化力的维生素E和黄金藻。

    黄金海藻是一种是天然紫外线防御剂,它能保护角质细胞抵抗紫外线的伤害,有效防止晒伤、晒黑,减少阳光
晒伤细胞的形成,还具有抗衰老、美白淡斑的功能。同时也可以修护肌肤发炎红肿现象。

    另外成份中还添加具有强效抗氧化力的维生素E衍生物。皮肤科医学研究发现,阳光中的紫外线会刺激皮肤产生大量氧化自由基,而自由基会破坏皮肤细胞组织,加速黑色素生成的氧化反应,让皮肤变得暗沉、粗糙及失去弹性,也使皮肤的抵抗力降低。加入抗氧化成分,可以清.除或者减少因紫外线辐射产生的自由基而对肌肤造成的组织损伤,保护肌肤的同时可以促进晒后修复。

 
    曼秀雷敦新碧水薄清爽防晒露采用的是螺旋状针管口设计。方便取用的同时还能随心控制使用量。
 

    它能亲近贴合肌肤,而且十分清爽水润,温和无负担。

 
    很多MM问过KITTY,为什么我使用了防晒还是会被晒黑。

    其实有一点很重要的原因,就是防晒霜使用的量不够。根据美国FDA的规定,防晒霜标注的SPF值指在防晒霜于皮肤上涂抹用量为2mg/cm2(相当于一元硬.币大小)的情况下测定的。但实际生活中很多时候我们的用量会不够,通常只有0.5 mg/cm2,不足量涂抹相当于白涂!要想达到理想的防晒效果,就需要足量涂抹仍能保持水润清爽的好防晒。

    这款质地如水般轻薄超舒适型防晒,则会让你完全没有必要担心油腻或者肌肤不透气。质地呈现轻薄稀透的水乳状,水润感十足。足量涂抹,可以更加完美的抵御UVA及UVB的伤害。


    而且这款防晒敏感肌肤也可以安心使用。它不含酒精、香料、色素和矿物油,质地呈温和的弱酸性。

    另外在气温逐步攀升的时节,我们肌肤的新陈代谢会比以往更旺盛,不当的防晒会导致毛孔的堵塞,易生粉刺及脂肪粒,而这款防晒在广谱防晒的同时,它的质地也是非常清爽透气,可以让皮肤可以自由的呼吸。不用担心过于丰润而不易抹匀,以影响防晒的效果。
 

 
    它成份中还加入了双倍透明质酸,可以深层保湿并提高肌肤保水度,同时也能提升了水润感。

    日晒常常令肌肤感觉干燥,因为紫外线悄然夺走肌肤水分。蕴含双倍透明质酸的曼秀雷敦新碧水薄清爽防晒露可以浸润至肌肤“芯”部,孕育由内而外的水润柔滑。给予肌肤无限细致的滋养呵护。有效缓解因日晒导致的肌肤缺水等不适反应。
 
关于防晒的误区还有哪些是你必须要知道的?
1、比如有MM会使用有SPF15的面霜、SPF50的防晒霜、SPF20的粉底和SPF30的粉饼,但是SPF仍然只有50,叠加使用并不会让防晒效果增加。而且即使你使用了有SPF的普通护肤品,也不足以代替专业防晒产品。
2、使用防晒的剂量有学问,使用量要达到一元硬.币大小,才可以达到产品标识的SPF值。
3、选择持久稳定的防晒,确保防晒效果。
4、不同情景选择不同防晒,日常使用的防晒跟户外防晒需要区别对待。户外活动时,肌肤面临紫外线最强烈的考验,防晒需要全面升级。

    曼秀雷敦 新碧水薄清爽防晒露全身肌肤均可使用。

    它革命性4种防晒剂组合,稳定性高,有效防止防晒成分被阳光分解,带来更持久和稳定地防护,却毫无负担。

    抗氧化成分的加入能杜绝自由基和环境污染的伤害,防止因紫外线的老化伤害,保护肌肤胶原蛋白免受破坏,维持肌肤健康。

    同时它丰富的滋润成分能给予肌肤充分滋润,让肌肤清新、透亮,维持全天候的清新舒适,且清爽不黏腻,给予肌肤超乎想象的舒适细致。每一天都温和的守护肌肤。让阳光也变成绝顶享受。






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 蝴蝶结的情结 2014-5-14 13:20
透气性怎么样
回复 蝴蝶结的情结 2014-5-14 13:23
双重防晒的产品效果是不是更好一些呀
回复 水雨滴儿 2014-5-14 13:33
下月入个试试
回复 琪琪蕾丝 2014-5-14 13:49
正琢磨买什么样的防晒呢,入个试试
回复 琪琪蕾丝 2014-5-14 13:58
只知道她家的薄荷膏,还有防晒哪
回复 奥利奥兔子 2014-5-14 14:07
夏天到了,该用到了

facelist