ceciliababy的博客 http://blog.rayli.com.cn/ceciliababy 成熟的女孩 可爱的女人

博文列表

全新BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水--- 都市新女性 魅力每一面

已有 48861 次阅读 2015-3-16 19:51 |关键词:女士香水 false 粤语 玫瑰  |原创

         最近在看美剧纸牌屋最新一季还有比较喜欢的一部美剧国务卿夫人,两者都是以政治题材为主,但是两剧的女主却魅力十足,让这样的题材不再沉闷,工作中雷厉风行,生活家庭却也风情万种,不再是以往事业强势感情不尽人意的女性形象,而是全新的每一面都美的金刚玫瑰。

 

其实现在的生活里有很多女性都是这样的八面玲珑,每个人心里都有一个女强人的小花蕾,想要在适当的环境下绽放。这样的女性,穿着得体,生活又情趣,工作可以独挡一面,又有好品味。这样的女性有一种独特的魅力,就像全新 BOSS MA VIE 玫瑰人生女士香水,独立刚强,却又柔媚迷人,就像这款香水的代言人奥斯卡影后格温妮丝派特罗一样,散发着国际大都市的新女性风范。

      之前出国逛街的时候看到这款香水,就超喜欢它的味道,前调是仙人掌花,基调是粉色小苍兰,茉莉和玫瑰,基调是雪松和木质元素。

    这样说可能你很难想象她的味道,轻轻喷在手腕,先是一种清新的香味好像晨露中的花朵,过了一会和空气及体温混合了之后,开始感受到它甜甜的玫瑰和茉莉的香气,这是我最喜欢的味道,玫瑰和茉莉,花中最具有女人味的象征。再仔细品味又会感觉到基调中的木香。这有层次的味道,就好像在描绘一副忙碌的都市摩登女郎,她美艳却不俗气,举手投足间即干练简洁,又在适当的时刻展示她迷人的女人味。在工作中全力以赴,却在私下里享受生活,去旅行去品酒、展示自己的绝佳品味,坚强受人尊敬,又带着一点it girl 的时髦摩登。

   每一个女性都应该有属于她自己性格的味道,BOSS MA VIE女性就是这样的画面。

    你可能会说一个香水会让你联想到这么多?是的,我觉得人的嗅觉是有记忆有感知,甚至她的灵敏度要比视觉更前一步,有时候未见其人却闻其香就被吸引。或者一种味道会让你想起曾经的某个人个瞬间和某个回忆。

这款香水的设计也十分的简洁高贵,线条流畅却又从粉色的主调流露出柔美。BOSS女装艺术总监Jason Wu, 将他对BOSS MA VIE玫瑰人生女士香水的关键解读化作一种全新的摩登女性美感,为此款香氛的广告注入美妙灵感,其中包括成衣设计及瓶身颜色。秉承BOSS 女装一贯的时髦气质。 Jason Wu 也是目前炙手可热的华裔设计师,他的成名在于美国第一夫人米歇尔。奥巴马喜欢他的设计,多次在公共场合出席各种场合的时候穿着Jason Wu的设计。而红边时装界。这款香水外观设计也和Jason Wu 的一贯风格相同。

       每当情绪低落,或者一人独处的时候我都喜欢喷我喜欢的味道香水,会让我放松也让我心情变的愉悦,在生活中我也会根据不同的场合来搭不同味道的香水,就像时装一样,要根据不同的场合来展示不同的形象。最近大爱这款 BOSS MA VIE玫瑰人生 让我感受到了自己的自信、坚强和独特,而每一个独特的女性也都会散发出玫瑰人生般的气质~如此玫瑰人生就在身边,全国丝芙兰门店有售。