x1a0chen的博客 http://blog.rayli.com.cn/x1a0chen

博文列表

【赵秋晨】Pro-X夜间纯化精华源液 净化肌肤,只要一步!

已有 42741 次阅读 2014-12-1 20:12 |关键词:护肤品 保护环境 环境污染 皮肤科 人人  |原创

现在的环境也真是醉了.....

我记得以前口罩只是生病的人为了卫生防止传染别人而用的

现在是出门在外几乎人人一个口罩.....全是为了挡灰尘防雾霾......

这种环境污染真的是无力吐槽无言以对啊我!!!

所以保护环境从之前到现在都是我们每个人的任务和使命~



为什么会突然跟大家唠起这档嗑呢~主要还是因为前两天在一官网上看到造林计划!

是Pro-X ,哈哈一个护肤品品牌啦,大家应该不陌生~

Pro-X号召我们不仅要净化肌肤,更要净化环境!

其实这点我真的还蛮认可的,把环境净化了 我们肌肤的损害也就减小了....

虽说好像净化环境是国家的大事,但其实也跟我们自身息息相关啦。

这是个和小新老师合作的“稀捍行动”,Pro-X+造林计划。

为什么是造林净化?

因为无论是皮肤还是空气,夜间都是最佳净化时机,

森林净化着空气和环境,唯有保护森林,它才能在深夜释放无限量的氧气。



我感觉我有点像在讲自然环境学了.....哈哈哈

其实我是想呼吁大家一起保护环境保护森林的,让我们早日的摘掉口罩啦。

再跟大家推荐这款Pro-X 夜间纯化精华源液

Pro-X 的这款新品是源自皮肤科学级护肤方案。

联合12位国际顶级皮肤科医师共同设计家用皮肤纯化方案,专业高大上啊!

其实看到我前面噼里啪啦说的一堆应该也知道这个新品的作用主要就是夜间净化肌肤哈。




环境污染严重会让皮肤角质层的老旧细胞堆积在皮肤表面,皮肤会变得粗糙、暗沉, 

如果不把老去的角质层垃圾清理干净,我们使用的护肤品是很难被肌肤吸收进去的....

这也就是为什么经常有朋友说我都花了大价格买高端护肤品但是皮肤还没好转的原因哈。

那这款Pro-X夜间纯化精华源液就是有温和剥落外层角质、净化皮肤、更新老化角质的功效哈。

这款产品是夜间使用的哇。如果要是白天也想使用,我建议要配合Pro-X纯焕方程式隔离防晒乳哈!

滴管式的方式更加卫生也不容易浪费哦~



Pro-X夜精灵有着透明的质地,很轻薄,特别好推开,吸收能力也不错!





它的补水效果也不赖哦,我特意做了个水分值测试,before 和 after 的对比一看就知道啦。



它的使用方法很简单,就是每晚洁面并爽肤水后使用,一般只需2滴即可。

我这里也跟大家分享一下从毛婧卓教授学来的1分钟夜间净肤术!

1.从脸中央由内向外轻轻推开,让它慢慢的被肌肤吸收,重复3-4次



2.由下巴往法令纹方向向上直至眉头,然后向眉尾推开,重复3-4次



3.淋巴排毒 ,重复3-4次



另外,Pro-X 的这款夜间纯化精华源液还可以做睡眠面膜使用哦~有不有很强大~








路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 岂非 2014-12-2 15:20
鼎泰康园,泰国精油
回复 烟雨萌520 2014-12-20 10:31
好美好美

facelist