bitter1001的博客 http://blog.rayli.com.cn/bitter1001

博文列表

坚持

已有 6265 次阅读 2013-2-27 17:53 |系统分类:情感日志|关键词: 希望 全世界  |原创

大概是整个大环境造就了我们急于求成的性格,总是希望能够一蹴而就,希望今天下子明天就能开出花结出果来,后来才发现只是异想天开罢了。
总是在点滴的付出之后就想要成百上千倍的回报,结果的结果我们被抛弃,总是半途而废,总是从来未曾成功过。
总是在和别人诉说自己遭遇到的那一点点苦难,却从来没有想过别人的拥有是付出了多少汗水才换来的。
看着别人拥有全世界,觉得他们拥有那一切跟不需要付出似地,总是个种羡慕嫉妒恨,却从未看到过别人在背后的付出。
凡事皆有因果,种什么因才会结什么果。在哪里看过说:现在的你决定三年后你所过生活,如果还是和三年前过着一样的生活那么证明自己从来没有努力过,没有改变过。总是觉得一切都可以从天而降,总觉得父母的就是自己的,从来没曾想过他们所拥有的一切都是他们付出辛勤的汗水无数的努力换取来的。从来没曾想过之后只会窝在沙发上没有什么可以主动来到你的身边,总是说机会不好,但是在机会来临时却总是不愿意去抓住,总是听之任之。
就如同从来未曾拿起过画笔却希望自己在拿起画笔的那一刻就能描绘出美丽的画卷一样。没有一点一滴的付出怎么会有一个又一个的大师?唯有坚持不懈的努力才能造就自己,才能够拥有自己想要的一切,因为你的努力你的坚持你值得拥有你想拥有的一切。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist