夏小染的博客 http://blog.rayli.com.cn/xiaxiaoran

博文列表

【夏小染】气垫控新选择,兰蔻气垫CC

已有 27618 次阅读 2015-9-8 12:25 |原创


自打韩国出了气垫BB霜以来,气垫类的东西真是火了很久。

我也是自闺蜜强烈推荐用气垫底妆之后,粉底液之类的基本就处于闲置状态了,所以我对气垫类的产品是非常有好感的。

之前就被小美种草的兰蔻气垫CC霜,在我的IOPE退伍的时候就果断用起来。


要说一下的是,这款气垫买回来的就是粉盒和气垫芯分开单独包装的,回家自己安装一下就OK了。

包装设计方面跟常见的气垫粉底产品大同小异,兰蔻这款走的也是干净简约风,盒身是平面的,比我之前用的那款要薄一点,装在包包里也更方便一点。


兰蔻算是欧美品牌里第一个做气垫产品的哦~

这点还蛮赞的,跟气垫鼻祖韩国系比起来这款真的一点儿不输。

CC霜的质地非常的细腻柔滑,也很轻薄,就像乳液一般。刚开封的气垫上布满了粉底液,轻轻一按就能蘸取不少~


气垫海绵是比较蓬松柔软的,上面的气孔比韩系的要大一点多一点。

这样它的内部存储空间就会更大,能存储更多的液体CC霜。

所以这款的含量是非常足的!

蘸取在手背轻轻擦拭,真的能感觉到非常非常的轻薄,延展开基本就薄薄一层,真有点像羽毛般轻盈的意思,这点我特别惊喜!

我是干皮,脸颊有很多斑点,肤色不均,用粉底一般下午眼角就会出干纹。

自打用完气垫产品就好很多,然后最近尝试了兰蔻这款效果就非常棒!

首先它质地特别轻薄,不厚重,匀亮肤色效果不错,使用完肌肤会有光泽感润润的。

虽然没有粉底类产品的遮瑕强度,但是一般的浅斑点基本扑两遍都能搞定。

一般日常或者有活动我都是靠它搞定底妆,顶多会再搭配个遮瑕膏一起用,因为我有几个比较深的色斑。

而且值得一提的是,它的持久效果很好!

用它我的补妆频率就没有IOPE高,也就下午晚上再补一次。干皮的我,随时叠加补几次也没事儿,不会太厚重或者干燥。

这款的质地真的还蛮润的,干皮用的话在上妆之后过一段时间效果会更好,肌肤会看起来有自然的透明感,如果不画眼妆基本看不出是打了底妆的哦!

如果你也是爱用气垫类产品的妹子,建议一定别错过这款哦。

我觉得这款色号在白皙度上会更好一点,因为之前用的总觉得不够白哈哈哈!所以黑皮黄皮慎入哦!

而且真的是自然、轻薄、滋润、持久!

总之,气垫控可以考虑入手哦。就酱~




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist