夏小染的博客 http://blog.rayli.com.cn/xiaxiaoran

博文列表

秋冬应季保养,小棕瓶+原生液联袂出击!

已有 33040 次阅读 2014-10-16 16:21 |个人分类:❤染爱护肤❤|关键词:护肤品 原生液  |原创


最近新开瓶的护肤品很多,可能因为换季什么都想换一换。

不过开新瓶的感觉真的很爽哈哈,最近尝试的几款产品都很好用,

以后的帖子里会慢慢跟大家分享,大家记得关注哦。

干皮在这即将步入寒冷的季节,护肤诉求第一位绝对是要滋润滋润。

最近喜欢指数NO.1的绝对要属下面这瓶EL的肌初赋活原生液!

用了快小两周啦,瓶子已经空了一小截。

当然,这也包括平时偶尔会换个其它的来用几次。

不过TA的用量真的不费!这可能是跟TA的质地有点粘足够滋润有关系。

秋冬护肤很容易进入瓶颈期,肌肤需求量大,但选不好产品很容易造成不吸收,长脂肪粒。

一个夏季的日晒损伤,更是让肌肤越来越死气沉沉,日积月累的损伤让肌底细胞也失去生机。

即使使用再高营养的精华产品,依然觉得效果不理想。

尤其北京的天儿越来越干燥,用了高保湿的面霜效果也很打折扣,吸收不好反而还会闷起痘。

所以护肤不仅仅要做表面工作,肌底疏通工作更为重要。

为了解决这种问题,最近的日常护肤主题已经直奔赋活×修护。

而在产品的选择上则是原生液+小棕瓶+ANR眼霜。

EL家族全力出击,已经变成自己的护肤机制啦!

首先这瓶EL原生液,就非常的好用!好的东西自然有TA的效果独到之处,

TA有非常神奇的独创Bio-Ferment原生赋活科技,微细的活性精萃能瞬间渗透肌底,还原肌底原生力,修护还得从根源做起来!才是改善问题的根本所在!

TA的质地,摇摇瓶身之后会出现蕴藏在在液体中的小气泡,说明它的质地并不是纯水状,

而是带有一点浓度和粘度的精华水质地。

也许好多人都在问它到底是不是一款化妆水?是应该单独使用嘛?

看它的使用顺序你就能知道,

用在化妆水之后,精华之前。很明显,它并不是一款单一的化妆水或者精华,而且介于两者之间的一种史上超高效精华水:原生液,护肤中有了原生液这个中间步骤,会让前后两者的使用效果更佳!

原生液对肌肤的改善效果真的很明显。

入秋肌肤越来越干燥,而它对缓解肌肤干燥暗沉真的有很好的效果!

看下我使用的对比图,开始我并未觉得对肌肤光泽度有改善,看了前后对比我才有惊讶到。

起初使用只觉得肌肤好像确实比较柔软滋润,没想到对提亮肌肤光泽感也很有效果。

总结起来它的不错之处,我觉得吸收好和超滋润!

每次使用只要几滴就可,用量方面算下来性价比还是不错。双手温热轻拍脸部就能很快被吸收,而且肌肤表面会有一种润润的感觉,而不是像一般水水迅速吸收后觉得反干!

这可能跟它含有精华成分有关,即使是水质精华,滋润效果也是赞赞的!

当然,在原生液打通肌肤通道之后,再加以小棕瓶精华,让护肤效果加倍。

小棕瓶大家并不陌生,基本是常年回购产品,

TA的修复力真的很强大哦~同时为肌肤注入能量,对干纹的修复也有明显效果。

很多敏感肌的妞也会用这款来改善肌肤敏感状况,对缩小毛孔也有效果。

丰盈水润的质地却一点不黏腻,滋润度非常好,而且好吸收!

一抹就能立刻缓解肌肤干燥,让肌肤变的柔软细嫩。

说到小棕瓶,和原生液可是好搭档,两者配合起来效果真的是1+12

还原肌肤原生力,修护内外损伤,加乘肌肤年轻状态的好伙伴~

使用小一周就可以看出效果,而且在性价比方面真的可以完胜神仙水~

现在用TA们已经变成日常必备,就像ANR小棕瓶一样会变成回购必备品!

我想这个组合以后应该会变成一种习惯,一直用下去!

特别推荐给护肤到了瓶颈期,需要给肌肤来疏通一下的姑娘们~

秋冬给肌肤制定更加完善的修护计划。

喜欢小棕瓶的姑娘们,一定要试试这瓶原生液一起使用,效果会真的赞很多。

推荐给大家~~

 我的微博:@夏小染Sammy

我的微信:xiaxiaoran0525 


【夏小染】搞定秋冬上班妆,分分钟变身职场活力美少女


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (2 个评论)

facelist