Hana66的博客 http://blog.rayli.com.cn/Hana66

博文列表

草莓鼻大作战 花皙蔻奏响“去黑头三步曲”

已有 36452 次阅读 2015-3-30 19:33 |关键词:去黑头  |原创

姐妹们在不停追求零瑕疵的路上艰难前行着,其中毛孔粗大是我们非常头疼的,这还不是最要命的,最要命的草莓鼻!别看叫起来蛮好听的,但是这个“草莓”是大家都不想要的!

Hana虽然皮肤还算细腻,但是有时候会有手欠挤黑头的习惯,鼻子自然首当其冲受了害。每天都要用BB霜啊粉底来遮,烦透了。用过了去黑头的膜,撕拉式的贴,效果都不好,而且还会伤害皮肤,终于在我遇到了 花皙蔻,它真心很温和并且有效!

它薄薄一片非常好带,出门旅行也很方便

花皙蔻去黑头鼻贴膜三步曲三片都是膜状,与市面上去黑头套装相比,创新的独立包装设计,更方便、更体贴、更卫生。

更重要的事三效合一,特别方便!

它的三片虽然连接在一起,但都是独立包装的 用起来很干净

先撕开第一片

这就是第一步  导出膜

黑头导出膜含有牡丹根提取物,能有效导出毛孔污垢

贴上10分钟后撕除,鼻头比较水润而且感觉有些小突起的触感,有东西被导出了哦

 

第二步  拔净贴

黑头拔净膜富含黑炭吸净精华,能有效吸附黑头,白头。

这一贴有一面是有粘性的,贴在鼻子表面。开始hana还担心旁边会不会像其他产品一样粘连皮肤 撕的时候会疼。后来发现完全是多虑了

其实它粘性最大的只有中间部分,不会伤害到周围的皮肤,而且贴上15分钟后,撕开也不觉得而疼!通过撕除的外力将被吸附的黑头带出。

看看!撕出来多少脏东东!好可怕!

下面马上进入第三步  毛孔收细冻膜

这张毛孔收细冻膜蕴藏含羞草决明精华,让拔出黑头后松弛的毛孔收紧,回复细致嫩滑。

毛孔收细冻膜可是国内第一张可溶于水的收敛冻膜,吸收性导入性强,如将其 放入温水,轻轻搅拌数秒冻膜即溶解哦!可见冻膜里的精华成分多为水溶性植物精华,高吸收的同时高修护,坚持使用,对毛孔的修复护理效果明显。

贴上之后觉得好水润好舒服呢!

看看使用过花皙蔻去黑头鼻贴膜三步曲鼻头,非常润泽细滑!而且完全没有任何刺激的感觉。温和去黑头 小伙伴们可以尝试起来哦!

和草莓鼻SAY byebye吧!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 素颜暖笑 2015-4-1 17:16
美物,和草莓鼻SAY byebye吧!
回复 钇雯2009 2015-4-3 10:43
恼人的草莓鼻,回头试试
回复 素颜暖笑 2015-4-4 19:22
小长假快乐。

facelist