Hana66的博客 http://blog.rayli.com.cn/Hana66

博文列表

年会倒计时 你的指尖准备好跳舞了吗?

已有 89245 次阅读 2015-2-3 09:56 |原创

年会倒计时 你的指尖准备好跳舞了吗?


说到年会真是既紧张又兴奋哇。这次真的好赶,邻近年会了也没去买衣服,幸好有囤货,就拼一拼,搭一搭吧。

裙子先再这里保密。

1422888999000.jpg


鞋子会先这里面选一双,哈哈猜猜会选谁呢?


让后要说说年会要准备的配饰了,其实每年hana都会在配饰上很用心,比如头饰,首饰,包包什么的,还有一个绝对不会忽视的就是美甲。

先来看看Hana的甲油小分队

P1011272.jpg


虽然有这么多美丽的甲油,我不会告诉你我很少用他们的,因为甲油比较容易掉,一般一周就会掉色了,然后光泽度也一般,主要自己手残还老会涂得乱七八糟。

但是出去美甲我又觉得很麻烦,原来办过一张卡。总是要排队,去了还不一定有位子,而且

办了卡,总被黑,莫名其妙加收这个加收那个,然后重点来了,问美甲哪家强,我力荐河狸家。

还有幸在瑞丽服饰美容大赏上见过雕爷一面,人超级nice 哈哈扯远了。

1422888999003.jpg


1422888999001.jpg


QQ截图20150203094114.jpg


QQ截图20150203094059.jpg


用河狸家3个多月了,做了好几次美甲,去米国之前还特意做了一次哈哈结果大受好评耶,到了米国好多人夸我的指甲sweet哈哈,我得意地笑。

马上年会,赶紧再约RITA给我做一个。

超级简单,没用过的妹子点开APP看你喜欢的作品选就可以,或者听朋友推荐谁好,直接搜美甲师就可以了呢。做什么样式的用时多久上面都会写得很清楚,而且重点是想什么时候约就什么时候约,想约哪里就约哪里。

IMG_1658.jpg


喝着咖啡聊着天就把指甲做了哦,再也不用关在小黑屋里 问满屋子的甲油味道了

IMG_1682.jpg


来向你们介绍一下超敬业的处女座妹子RITA ,找她做过好几指甲了人很好,真的是巨敬业,我每次说 差不多就的了她还巨认真的给我修死皮什么的。


IMG_1664.jpg


IMG_1667.jpg


IMG_1668.jpg


IMG_1672.jpg


来看看河狸家妹子的专业工具,每次都会带这么一大箱子。要啥有啥,每次我都看得好眼馋。

IMG_1693.jpg


然后这就开始了。

IMG_1695.jpg


IMG_1699.jpg


IMG_1702.jpg


修手特别熟练思密达,还有专业护甲油

IMG_1707.jpg


IMG_1709.jpg


自己选色,选样式,绝对的私人订制。而且她的甲油胶完全没味道。安全又健康。

IMG_16614.jpg


还自带烤灯 专业么有了这个灯 照一照甲油胶干的超级快。

IMG_1728.jpg


一会儿的功夫便做完啦。当当可爱咩

IMG_166114.jpg


特别满意哇,那个小嘴唇是我自己最后要求加的 有没有很酷,中指的格子是rita自己画的赞吧!

IMG_1722.jpg


CIMG0191.jpg


CIMG0190.jpg


现在约还有超值活动,这次花了388,选了588的样式哎,还送了我100元优惠券,and 132元“狠美丽”礼盒,

是不是超级划算,还有188和588的套餐什么的。 重点是一只到17号,美甲、美足、手足护理、美睫和造型都能约哦 你还等神码 还能体验他家传说中的美甲专车!


赶紧约起来

别约我家RITA 要不她该没有时间给我做了~~哈哈么么哒 期待你们年会都美美哒






路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 一漾天使也 2015-2-5 15:00
喜欢。
回复 猫爷和花老大 2015-2-5 15:08
好精致
回复 键盘小猪啃 2015-2-5 15:15
可以试试看
回复 若悠西门 2015-2-5 15:23
这个确实做得不错,之前在美甲店做了一个特别不好
回复 牡丹四十花 2015-2-5 15:33
还挺好看的
回复 美少妮娜 2015-2-5 15:42
萌!
回复 惜缘风 2015-2-5 16:00
飘过~~~
回复 戈壁滩的鸟 2015-2-5 16:02
每次都喜欢看你分享
回复 素颜暖笑 2015-2-8 22:26
周日快乐,支持。
回复 素颜暖笑 2015-2-8 22:26
周日快乐,支持。
回复 焕起美丽人生 2015-2-10 17:50
还好经常关注微信朋友圈,发现了一款在朋友圈非常火爆,口碑非常好的瑞士焕妍美塑系列面膜。近期冬季干燥,刚好需要给肌肤补充水分,小编选择的是瑞士焕妍美塑冰肌焕妍润肤面膜! 赶紧急救我的干燥粗糙,给自己的脸做一次深层补水 ! 贴上面膜就感觉自己一直沉浸在幸福的海洋中。在严重缺水的情况下我能很明显的感觉源源不断的精华在慢慢的渗透进我的肌肤最深层。给我带来无穷无尽的水能量。
回复 巫帝三叔 2015-2-12 09:09
没有年会的飘过!

facelist