Hana66的博客 http://blog.rayli.com.cn/Hana66

博文列表

抵御雾霾来袭,我有韦博士灵芝双星

已有 37177 次阅读 2014-10-29 12:11 |原创

韦博士灵芝焕能系列已经闺蜜圈里火了,跟着闺蜜入手了,本来还说找人代购后来竟然惊喜的发现灵芝水是京港同价,Origins真是业界良心啊!

现在我们面临可怕的雾霾、辐射等环境困扰,还有突变的天气,和时刻的压力,肌肤自然会随机产生很多状况,比如冒痘、暗沉、干纹、毛孔粗大等等,然而韦博士灵芝焕能系列蕴含珍贵灵芝及中草药成分可以帮我们重建肌肤抵御力,帮我们彻底摆脱这些困扰!在加班出差的日子里,也是他们给我呵护的呢

这一系列是Dr. Andrew Weil以西方现代医学重新探索传承千年的东方中医妙方而推出的全新产品。核心植物成分包括:

灵芝:可以迅速镇静肌肤,为肌底注入能量。抑制肌肤炎症,提升肌底抵御力,增强新陈代谢。而且必须多说两句,灵芝被称为“仙草之王”,在中医医书记载有2000多年的历史的养生圣品,

冬虫夏草:促进肌肤微循环,消除肌肤炎症。为细胞健康提供所需能量——三磷酸腺苷,是组成肌肤保护屏障的必要物质。

沙棘浆果:沙棘浆果的活性有机成分能清除肌肤由于环境污染产生的自由基,同时防御肌肤由于内部和外部刺激引发的肌肤敏感。

白桦茸:强劲的抗敏感和抗氧化成分,可以修复长期肌肤炎症带来的细胞损害。

打开之后,瓶身包装保持他家一贯特色的大自然深绿色,处处彰显他们“天然为本 科学为证”的护肤理念。而且非常简介,绿色环保。

悦木之源韦博士灵芝焕能精华水

相比普通的化妆水护肤水,这一瓶更具有丰富的有效成分,同样蕴含灵芝,冬虫夏草,白桦茸和沙棘复合植物配方,修补肌肤保护屏障,抑制肌肤炎症红肿。

涂在手上非常轻易。蕴含精华成分却完全不会给肌肤带来负担,伴随着浓浓的中草药香气,可以给肌肤带来温柔的第一次呵护。

这样可以更仔细的感受一下它的质地,如水一般的轻薄。

使用时既可以倒在化妆棉上像平时使用化妆水一样来擦拭肌肤,也可以做化妆水面膜使用,或者敷在肌肤泛红或者发痘的局部。

可以迅速“扑灭”肌肤的火气,修护舒缓疲累的肌肤,温和镇静的同时还非常的滋润,让肌肤喝饱水,又完全不粘稠。

同时配合悦木之源韦博士灵芝焕能精华素,效果会事半功倍哦!

同样富含明星成分灵芝和冬虫夏草,是现在西方科学×汉方经典智慧,为我们脆弱的肌肤重修肌底,构筑层层抵御屏障。

虽然是精华但却是乳液质地很轻薄顺滑,能肌肤带来细致温柔的呵护。

延展性非常好,轻轻涂抹便可以顺滑的比推均匀。吸收后复制会变得更细腻。

静待15MIN后测量,肌肤的水润度生就保持在15%的增长,证明这款补水和锁水能力都不可小觑。

韦博士传递给我们的重要信息就是肌肤需要由内而外的强韧,才能健康完美。韦博士灵芝焕能系列能增强肌肤抵御力以对抗外界压力,由内强韧肌肤自愈力,抵御外界刺激。同时打开肌肤能量通道,密集提供肌肤养分,唤醒肌肤自身能量,让肌肤日渐平滑、健康,无惧环境伤害。让我们由内而外美美哒!目测又是畅销款啊,赶紧去专柜入手吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (1 个评论)

facelist