Hana66的博客 http://blog.rayli.com.cn/Hana66

博文列表

美丽不冻人 做“温暖”型人

已有 65615 次阅读 2014-10-13 18:48 |原创


入秋以来,一日冷于一日,夏秋装马上就可以入柜了,新一轮冬装纷纷入囊,要说北京无秋是众所周知的,到了十月真的一下就冷了。

朋友圈小姐妹这么说,阻挡我出门的是一下冷了,我却不知道穿什么。


号称时尚达人的hana在这轮换季站中可不会有这样的尴尬,因为我有都市丽人,智能暖(偷笑)因为志玲姐姐代言,了解到都市丽人,说到智能暖更是让人觉得很高科技有没有

P1010529.jpg


就是它啦!可以满足你即追求美丽,又希望温暖的愿望哦。不管听起来高科技,它的确蕴含科技元素哦,全新升级采用大气囊原理:纤维吸湿膨胀产生更大的封闭式气囊,能有效减缓热能散失,让保温效果加倍。

P1010534.jpg


颜色也很喜人有没有,不再是沉闷的单色调,暖智能与色纱混纺,生态织造工艺,还原面料原生态,更时尚更百搭哦。

P1010536.jpg


而且面料超级柔软,有似羊绒般的触感,但是相对更纤薄,而且很有弹性!别小看他,与同样厚度的棉相比,保暖度是1.5倍哦。美丽不冻人就是这么简单。

KA1G718119.jpg


上身效果非常好,很修身,HANA就把它当做居家服,特别适合现在的温度。

KA1G71893.jpg



KA1G7198.jpg


此刻阳光正好,你是否愿意与我共享?

KA1G7199.jpg



KA1G7208.jpg


很百搭的款式,谁说内衣不能外穿?随便搭配毛衣和外套,都能带来不同风格的时尚感哦

KA1G7231.jpg



KA1G7218.jpg


更重要的是温暖舒适,智能发热,让我们轻装上阵吧!






路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 winsny2 2014-10-15 21:33
美发
回复 安安蔷薇 2014-11-4 13:54
超美

facelist