粉鱼乖乖的博客 http://blog.rayli.com.cn/pinkfish1985

博文列表

【粉魚乖乖】新年duang起来,轻松打造大眼妆~

已有 318915 次阅读 2015-3-12 13:41 |原创



今年北方的春天来得太慢,而冬天却还懒着不走,早早准备出来的春装却穿不上,整个人依旧倦缩在厚重的羽绒服里,好像被冻蔫了一样,打不起精神,连皮肤也变得暗沉没光泽, 不过就算天气再不好,对自己的美丽工程依然不可以松懈,时刻保持精致美丽能愉悦她人,也能快乐自己.新近入手的几件宝贝都是粉鱼精心筛选的,口碑嘛是响当当的好,从左到右依次是too cool for school的格子丰润染唇液,火烈鸟速描眼线水笔,火烈鸟惊艳浓密双头嫁接睫毛膏,SU:M37°惊喜水分啫喱眼霜,欧缇丽臻美白亮精华液~

开春美白依然是主题,欧缇丽臻美亮白精华液走起,据说这个美白效果特别棒,同时还能提亮肤色和淡斑,用了下感觉质地很轻盈,吸收的速度快,完全渗透后皮肤有一层自然的光泽感,基础护肤+底妆后皮肤上依然有那层光亮,好像感觉整个人都健康更有精气神一样,8过这瓶刚开始和,美白效果请听我后续报告哈~

自从用了一套苏秘37系列,就对这牌子好感爆棚,真心好用到无敌!正好家里眼 霜用完,继续从韩国直邮了瓶 SU:M37°惊喜水分啫喱眼霜,它主打功效是抗皱,补水,啫喱状质地,涂在眼周冰冰凉,有种瞬间舒缓的安逸感,它还能改善眼周皮肤的弹力,补水效果一极棒哦

还记得第一次用火烈鸟这个牌子,是在大一的时候,那时寝室里最爱美的那位童鞋就一直是她家的忠实粉丝,每次看到她闪着芭比般的长睫毛大眼睛都好生羡慕,从那以后火烈鸟也成为粉鱼化妆包里的必备之物,除了好用,性价比高也是我们学生妹们喜欢的原因所在!

一转眼好多年过去啦,虽然告别了学生时代,但一颗追求米粒的心却从来没改变过,哈哈!这么多年用过的睫毛膏无数,但各种对比后,个人感觉火烈鸟属于综合分数很高的品牌,以至于兜兜转转最后还会回到这个品牌,没办法,好用是王道啊,哈哈!

粉鱼这次一并收了火烈鸟惊艳浓密双头嫁接睫毛膏和速描眼线水笔,据说这支睫毛膏能够打造如同嫁接睫毛般的效果,只要三步就能刷出又纤长又浓密的效果,到底怎么个浓密法呢,一会有图有真相哈~

这个双头睫毛膏刷睫毛的顺序小有不同,它是用黑白黑三步来完成的,和普通双头睫毛膏白+黑涂法相比,效果会更明显!一号黑色刷头是纺垂型的,看起来硕大,上面的刷齿很细密,这样的刷头更容易刷出浓密的效果.二号白色刷头上面布满细密的纤维,据说这里边含有维生素E等营养成份,有利于睫毛生长哦!

粉鱼的睫毛长度还凑合,但是有些稀疏,不够浓蜜,而且睫毛直直的,一点都不卷,不过用了火烈鸟黑+白+黑这三步曲之后,整个睫毛立马变得纤长浓蜜,从侧面看卷翘度也不错,nice!

最近粉鱼专宠火烈鸟这支睫毛膏,它特别适合睫毛短小稀疏的妹子,而且还零晕染,卸妆也很轻松,最主要的是它的价格太可耐鸟!

刷完睫毛,继续得瑟彩妆,哈哈!这支是火烈鸟速描眼线水笔,听起来感觉好专业,其实操作起来相当容易,连我这个不太化妆的菜鸟都能一笔呵成,简直就是"傻瓜版眼线笔",哈哈!

火烈鸟这支眼线水笔有几个吸引我的地方,首选它的笔头纤细,触感丝滑,特别容易涂化,基本上一笔就能化OK,其次它易显色,而且色泽纯正,有光泽;再次是它不晕染,不容易花妆,最后当然是它易卸除喽,用普通的卸妆液就可以啦~


来个真眼秀,感觉用这个眼线液很好化,手再也不哆嗦啦,啊哈哈!

tOo cool for school的格子丰润染唇液,这个是来自泡菜国的,一共分5个色号,2号色属于日常派对都OK款!


据说里边的唇液是采用30%水+70%油的黄金比例,涂上后感觉超滋润,保湿也到位,最重要的是它能淡化唇纹,显色度极高!考虑all in,哈哈

欢迎关注我的微博:  @粉鱼乖乖
玩微信的个人或公众平台加我:pinkfish919

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (55 个评论)

回复 呐爱角度 2015-3-12 14:54
粉鱼的美瞳好多呀
回复 沉默着转身 2015-3-12 15:03
效果真棒,给粉鱼按个赞
回复 泰勒斯 2015-3-12 15:10
哇,漂亮极啦~
回复 坐着牛车踏青 2015-3-12 15:20
听书很好用呢!
回复 十月左岸 2015-3-12 15:27
她家东西不贵 啦
回复 最初那个女孩 2015-3-12 15:33
这是逼着我行动咩
回复 他不结婚 2015-3-12 15:40
我对韩国那个更感兴趣!
回复 蓝的泥 2015-3-12 15:46
睫毛好长哦,漂亮~
回复 静听雪落夜无声 2015-3-12 15:54
感觉不够浓蜜呀?
回复 霜下雪 2015-3-12 16:01
眼睛好大~
回复 清月寒星 2015-3-12 16:09
粉鱼的美瞳颜色好美
回复 末末渔家女 2015-3-12 16:16
眼睛可真够 大的啦
回复 七夜龙儿 2015-3-12 16:22
好红火的说
回复 下雨来打伞 2015-3-12 16:29
我赞同,先马克个
回复 苦恼黑眼圈 2015-3-12 16:34
粉鱼是在淘宝入的吗?
回复 丽安娜的华丽转 2015-3-12 16:43
刷得好漂亮呀
回复 凉兮木已 2015-3-12 16:52
真好看呀,刷头也特别
回复 脚丫我爱大 2015-3-12 16:58
根根分明的效果最赞啦
回复 悸末哽漃寞 2015-3-12 17:07
真心美腻,喜欢这个
回复 姐有些忧伤 2015-3-12 17:16
三步刷,感觉好麻烦呀
123下一页  
转到第

facelist