clorisQ的博客 http://blog.rayli.com.cn/clorisq

2541419
公告
我的公告
日历
<<  2017-09-23     
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
统计信息

访问量:192222

    开博时间:2010-02-08

    最后更新:2017-08-14

  • 积分: 1366
  • 好友: 15
  • 主题: --
  • 博文: 48
  • 相册: --
【Q】自然美肌的和食新主张,资生堂WASO 2017-08-14



  年轻肌肤新陈代谢快、细胞活跃度高、皮肤修复力好,拥有着近乎完美的生理运作系统,但,只是近乎完美——因为它有一个最大的缺陷,就是——皮脂腺分泌活跃。尤其在夏天,酷热的天气简直是火上浇油!加上外界的空气污染、电脑辐射、汽车尾气等因素的影响,无时无刻不在降低着肌肤的活力 ...
[查看详情](468)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
气垫千千万,你找到最懂你的那个了吗? 2016-10-10

  这年头,要找到一个没用过气垫的人,估计也挺难的。便携、遮瑕、服帖、防晒、保湿、提亮……上妆和补妆都很方便——气垫的优点,真是随便一数一箩筐。从开山鼻祖韩系,到前赴后继的欧美系、国货系,各式各样的气垫,仿佛打开了底妆新世界的大门,更是让妹纸们心甘情愿的月月吃土。

  然而,选择一多,不免容易让人困惑,加上普遍不持妆的通病,愿意为气垫剁手的人多,但真正找到“真爱”的人却极少。



[查看详情](5243)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【Q】“睛”采人生不留痕,资生堂VITAL-PERFECTION系列全新升级 2016-07-28

如果让我在手头所有正在使用的产品中选取某一品牌的某一条线无条件回购一辈子的话,SHISEIDO资生堂家,我的首选必定是VITAL-PERFECTION抗老美白系列。





  能做到全线产品零差评的例子不多,SHISEIDO  VITAL-PERFECTION是其中一个。


[查看详情](4805)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【Q】你欲太阳雨露均沾,我得独宠仍白成一道光 2016-07-21

  自打入夏以来呀

  我就独得太阳恩宠

  我劝太阳一定要雨露均沾

  可它非是不听呢

  就晒我

  就晒我

  就晒我!

  都把我晒化了……


[查看详情](4599)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【Q】拯救下垂脸!Shiseido助你重塑V型轮廓 2015-07-31

 

  拥有精致的上镜小V脸是让万千女性无比艳羡的事,然而现实生活中并不是人人都天生丽质,否则,整形行业就不会如日中天般的发展了,对吗?

  不过话说回来,安(胆)全(小)至(如)上(鼠)的我至今仍未有勇气尝试在脸上动刀,比起冒着把脸交给别人而且还不知道醒来之后能否如愿的风险,我觉得我还是应该学会接纳自己XD



  人人都会走向衰老,这是不可避免的自然规律。年轻的时候, ...
[查看详情](2205)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
下一站,遇见晶采——自然堂雪润深澈皙白精华 2015-07-22

也不知道从什么时候开始,我对追剧这种事情已经失去了耐心,于是乎,在花儿与少年第二季大结局的前夕,我把这几个月的期待用2天时间“恶补”了一番,然后美滋滋地等待完结~机智的我啊!哈哈哈哈~看得就是一个字:爽!



[查看详情](22084)次阅读|(32)个评论|(0)次收藏
【Q】痘智痘勇,其乐无穷 2015-06-01

  作为一匹在奔三路上驰骋的野马,“长痘”这件事唯一的好处大概就是能让我YY自己与即将到来的六一儿童节仍然有那么点关联……


  痘痘的可怕之处在于,它不光在生长周期之内折磨你,更会在“开到荼靡”之后持续祸害你——总之,摊上痘痘,你就摊上大事了!


[查看详情](50244)次阅读|(4)个评论|(0)次收藏
【Q】礼赞,五月的玫瑰芬芳 2015-05-28

  曾经有人说过,五月是专属玫瑰花开的节日,在这个季节里,花香四溢、姹紫嫣红,连空气中都弥漫着费洛蒙的味道~一年12个月,除了大家熟悉的2月14日西方传统情人节以外,其实每个月的14日都是一个情人节,而5月的主题,正是“黄色与玫瑰情人节”,在这天送给ta不同颜色的玫瑰,是有不同的寓意的哦:送人红玫瑰是倾诉爱意;送白玫瑰花表示仍犹豫未决;若送上一束黄玫瑰,就是说再见了……



  玫瑰的芬芳,令人迷醉,那甜蜜的馨香,让人感觉如沐爱河般备受宠爱~

[查看详情](5033)次阅读|(3)个评论|(0)次收藏
【Q】终于等到你,保湿光感好粉底——bareminerals矿物锁水啫喱粉底 2015-05-12

  在底妆的要求上,我自认有些“完美主义”,因为我一直都觉得,完美的妆容和服帖干净的底妆是密不可分的——对于普通人而言,化妆的意义并不是制造一个多么夸张或者令人惊艳的形象,能减少瑕疵、看起来肤色均匀而且令人显气色,这就够了。



[查看详情](11999)次阅读|(4)个评论|(0)次收藏
【Q】致曾经或者正在经受肌肤敏感的你 2015-04-08

  深圳的天气我真是愈发的搞不懂,一周之内经历一年四季就算了,其实,更多的时候,我都在怀疑,深圳是不是没有“春季”,为什么感觉严冬之后就立马是酷暑,而且,深圳的夏季似乎能长达半年之久( ⊙ o ⊙ )!

  要多亏母上大人生得我天(皮)生(糙)丽(肉)质(厚),相对于先天敏感的姐妹们来说,我算是略微幸运的一员,偶发换季敏感,而且持续时间不长,不过,问题既然出现了,就不能不重视,“他能打你第一次,就会有第二次、第三次……”(喂!什么鬼!又不是《不要和陌生人说话》!)总之,就是说,发现敏感之后,不光要找出解决方法,更要注意总结经验和加以防范。

[查看详情](2197)次阅读|(1)个评论|(0)次收藏

查看更多