avivi_wawa的博客 http://blog.rayli.com.cn/?2538049

博文列表

内养外护的理肤泉BB霜,敏感肌肤的救星

已有 91917 次阅读 2013-4-23 20:17 |关键词:BB霜 而且  |原创

如果你的肌肤是敏感肌,痘痘肌和期待美白肌肤的妹纸,那么化妆包里准备好一支理肤泉BB霜吧!

春天真的是一个万恶的季节,不仅各种病毒肆虐,就连肌肤也像中毒一样,老是过敏发红,给我们好看。

其实现在肌肤脆弱的人比比皆是,不光是因为自身问题,环境因素,饮食方面和宠物都容易让你的肌肤过敏!

我最近的肌肤也是因为换季变得有点无奈,脸上总是有莫名的红色肿块,而且很难好,也许真的是因为年纪增长的原因,肌肤恢复的速度开始减慢了,特别是鼻子和鼻翼两侧特别容易过敏,而且不能手贱啊,手贱一抓就迅速扩散哦!但是平时上班,聚会,外出活动总是需要稍加修饰肌肤,过敏肌肤也不能随便使用化妆品,所以选择了这款敏感肌肤也能安心使用的理肤泉BB霜。

这款BB霜被很多皮肤科医生在术后使用,是一款来自德国的伤痕保养霜。用于遮盖伤疤和潮红,保护脆弱敏感肌肤,所以自然我也会比较放心使用这款药妆品牌的BB妆。

专利麦色滤全波长防晒隔离系统 (Mexoryl® SX +Mexoryl® XL ), PA+++最高UVA防护,超过市售产品的两倍以上,这些都是其他品牌的BB霜所无法拥有的。

而包装上的PPD是持久性色素沉淀指数,大于等于8的话就对UVA有很好的防护作用了,而这款BB霜的PPD指数是 18, 这样就能有效的防止肌肤老化和损伤。蕴含理肤泉温泉水,能够起到舒缓,保湿,抗氧化的作用!

为了尝鲜,这次买了新出的BB2的颜色,买来之后发现我除非想美黑或者变成小麦色,否则这款颜色对我来说还真心有点不适合,质地还是蛮厚实的!

涂抹开来就会知道肤色差还是蛮多的,小麦色其实也不错,可以修饰肌肤,如果肤色比较小麦色的健康妹纸可以选择这个新色号。

SPF50是有一点油光的涂抹好之后会感觉肌肤亮亮的,但是肌肤感觉很轻松,不会感觉肌肤被堵住了,而且经过吸油面纸的测试之后证实只有小小的油份吸附在吸油纸上。如果涂抹在脸上的时候一定要涂抹五角钱大小才能真正做到防晒哦!

不管怎么样这款理肤泉BB霜对于容易敏感肌肤的我来说是一个不错的选择,防晒,遮瑕,护肤,一步到位,省事又温和安全哦!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 衣魂 2013-4-24 08:33
回复 黛佳先森 2013-4-26 21:36
我也是敏感肌,皮肤很容易瘙痒,角质层薄,两颊干,T区油,是混合型的敏感肌。用过雅漾的药妆感觉一般。求推荐性价比高一点的药妆,O(∩_∩)O谢谢
回复 Angel513 2014-2-22 10:50
  
回复 晓晓新 2014-3-27 09:53
那油性肌可以用吗
回复 overcloud200506 2014-8-23 09:55
  
回复 overcloud200506 2014-8-23 09:55
  
回复 overcloud200506 2014-8-23 09:55
  
回复 melbour 2014-9-14 15:17
  

facelist