白小白-yumi的博客 http://blog.rayli.com.cn/xiaobaiyumi

博文列表

念及十年光阴 容我美丽蜕变

已有 17902 次阅读 2015-11-17 16:39 |个人分类:小布爱美肤|关键词:励志故事 丑小鸭 时尚杂志 精华液 保养品  |原创


我觉得自己算个小小的励志故事,大言不惭的话,也敢说自己是丑小鸭变白天鹅。我老妈是个不懂护肤不化妆不节食全靠天生丽质的女人,从小到大也没给我灌输一丁点爱美的思想。
18岁第一次看时尚杂志,阴差阳错,19岁幸运的做了瑞丽之星开始参拍杂志,这才打开了我的美丽之旅。

爱美是件值得倾注时间精力与金钱的事情,但我们仍旧需要找到最适合自己以及最高性价比的产品。几年前就开始使用梦妆的这款精华~先开始不相信护肤的魔力,觉得精华这东西也可有可无,不过在用过半瓶之后便改变了我。

当年用的就是这款梦妆花源滋养精华液,它粉嫩的渐变色瓶身就给人静合美好的感触,打开包装的漫焕花香更是进一步精华了心灵。

它含有精心萃取的鲜花精华,可以帮助净澈自己的娇嫩肌肤,并且赋予了我们肌肤鲜活的生机,仿佛回到16岁的净透美丽。

同时它还会大大的提升我们的后续保养品吸收力,让你完美的收获百分百的护肤精华,日复一日的使用中,肌肤便会慢慢的展现出以往没有的红润娇嫩。

正值我们现在是换季时节,我相信大家都会有或多或少的肌肤干燥起皮,或是过敏不适的现象,所以现在如若开始使用这款梦妆花源滋养精华液的话~你就会发现肌肤慢慢变得更加娇嫩,肤色也会逐渐变得均匀哦~

我们可以看到它的质地是呈现于透明乳白色的稀释精华,涂抹在肌肤上会很快的被吸收,肌肤吸收了精华之后会变得更加的滋润水嫩,同时还散发着淡淡的清香。

总之对于小布来讲~能够找到这样一款适合自己肌肤状况,多效低价,温和滋养的护肤精华,实在是不可多得的一件事哦~所以在这里一定要推荐给大家哈!

啊对了这里还要说一句~不要觉得我现在还年轻不需要保养~我现在年龄还小用不到精华~我们的肌肤保养的越早,老化的越晚~相信大家都想要30几岁的适合看起来还是少女般芳龄的样子吧!所以希望大家也能早一点关注起自己的肌肤~和小布一样选用梦妆花源滋养精华液作为自己的第一瓶精华吧~相信一定不会令你失望的!

每个人都值得拥有十年间的美丽蜕变,逆生长,你也会有。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 刘小宛 2015-11-17 22:19
小时候这么好看呢啊!

facelist