鸦片玫瑰cx的博客 http://blog.rayli.com.cn/?2305298

博文列表

科颜氏亚马逊白泥净致面膜,LET’S GO GREEN

已有 941 次阅读 2015-7-4 21:43 |原创



科颜氏的白泥面膜一直是我的爱,每年夏天都少不了要败一瓶来用,它能够帮助深层清洁肌肤,又能够收缩毛孔,特别是对我这种大油田,更能很好的平衡油脂,在炎炎夏日,它那冰冰爽爽的感觉,让人仿佛远离酷暑,如入清凉世界。

今年6月,拥有160多年历史的纽约护肤潮牌科颜氏携手超人气的情歌王子古巨基,推出「科颜氏亚马逊白泥净致面膜限量版」,以“青春无畏,绿色力量·LET’S GO GREEN”为主题,号召年轻人分享公平贸易的环保理念, 传递绿色环保力量,加入科颜氏大熊猫栖息地保护的行列。

看看这超极可爱充满设计感的封面,这可是基仔亲自设计的哦,封面以时尚薄荷绿为底色,运用MODERN ART的艺术表现手法将四只可爱的大熊猫围绕四周,象征着年轻的绿色力量在聚合凝结,共同参与保护绿色环境。

科颜氏亚马逊白泥净致面膜内含开采自马拉若的“神奇泥土”,它能帮助净化、重整肌肤纹理,清洁毛孔并平衡油脂分泌,去除老废角质并明显收缩毛孔外观。为了保护这一片神奇的土地,科颜氏承诺整个开采过程不对当地环境造成任何破坏,每当旱季来临之时,当地人就会以传统的手工挖掘方式,将采集出的白泥滤干并暴晒,再经过滤成为细致、幼滑的粉末,拥有神奇的净化及缩小毛孔功效的亚马逊白泥粉末就这样诞生啦~

科颜氏亚马逊白泥净致面膜质地非常轻薄,虽是泥膜,即如粉一样轻盈细腻,没有一点泥的感觉。取一点面在手上,仔细观察,不仔细看还以为是面霜,闪着莹莹的光泽,仔细闻一闻,依然还会品到一丝淡淡的泥土的芳香。

轻轻以手推开面膜,没有一点阻滞的感觉,非常容易就可以推开,略带清凉的感觉让人从心底里感觉舒畅,仿佛躲开了盛夏的烈日炎炎,在一片清凉的绿荫间享受惬意自然。这也是玫瑰为什么特别喜欢在夏日里用这一款面膜的原因啦~

不过玫瑰在使用面膜时还是喜欢做一下小小的调配,取了面膜碗,放入白泥净致面膜,滴2滴玫瑰精油,再放入一点甘油,用面膜刷调匀,这样调好的面膜更能够让皮肤在清洁收缩的同时更增强了保湿和补水的功效,一举多得。

上一张比较恐怖的照片,涂了面膜后的效果,不要太厚重,略略轻薄的一层即可。夏天的皮肤干得比较快,所以10分钟左右就可以用清水洗掉了。用水清洗后的皮肤洁净清爽,水润白嫩,自己看着就都感觉美美的。

我赞叹科颜氏的环保理念,更赞叹科颜氏能够将这样的环保理念传递给它的用户,并号召大家一同来关注环保,传递环保主张。GREEN是年轻、GREEN是力量、GREEN是新世代绿色环境保护的态度。青年改变世界,青年是青春无畏,绿色力量--LET’S GO GREEN!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist