BabyCandice的博客 http://blog.rayli.com.cn/babycandice

博文列表

【Candice护肤秘籍】新碧护肤级防晒,做晒不老的艳阳公主

已有 23055 次阅读 2014-5-13 15:46 |

最近特别想分享一下自己的防晒心得,其实防晒这件事貌似是从初中就开始做了,但是那个时候对防晒并没有一个比较系统的了解,每次都是挑一款看上去顺眼的防晒霜就买了,使用的时候也是整张脸一下子抹完就算搞定,心情好的话还会在脖子和手臂上抹一点。

认真做防晒应该是从大学期间开始的,想慢慢地了解不同防晒产品之间的区别和使用上的注意点,从而可以选择最适合的防晒产品。今天就来分享一款好的防晒单品给大家。

不做防晒等于想快点老,可能这样说才会引起大家的高度警惕。事实也确实如此,肌肤长期暴露在阳光下,紫外线不断地照射在肌肤上并侵入到肌肤里层,变黑倒是其次(当然亚洲的女生还是非常不愿意晒黑的),加速肌肤的老化才真的可怕。有很大一部分人把防晒寄托在一些有SPF系数的底妆产品上,这是对自己肌肤的不负责任,防晒还是需要专业的防晒产品来做到。

推荐到的是这款,新碧水薄清爽防晒露SPF30 PA 。这款防晒露之所以拥有一大批充实的粉丝,不仅因为它是备受信赖的专业防晒,还因为它带出了一个新的防晒理念,那就是Solarex3


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 宝仔饭 2014-5-15 14:01
写的很好很到位,图片很美。

facelist