yuexiaoguai的博客 http://blog.rayli.com.cn/yuexiaoguai

博文列表

夏日拒绝沙漠肌 先要激活敏感肌水循环

已有 2284 次阅读 2017-6-27 15:26 |原创

图片 17.png

自从《夏至未至》开播就占据了微博热门话题,一天一个热搜真的刷爆眼球。

谁没在学生时代追过《夏至未至》呢?谁又没幻想自己成为立夏遇到傅小司和陆之昂呢?

26岁的爽妹子这次要演绎一个16岁高中生,可是每一帧画面居然都毫无违和感呀!

屏幕前的你是不是各种羡慕嫉妒恨呢?

图片 21.png



不只是女主角,就连两个男主和女二,都是满脸的胶原蛋白,透露着:我很嫩!

图片 31.png


看着电视里的少男少女,再看看镜子里的自己

才知道什么叫童话里都是骗人的!!

尤其现在炎炎夏日,皮肤出油出汗

你的肌肤似乎总是缺水,一入夏就变沙漠肌,泛红干燥,还怎么去勾搭人家傅小司~~

想到这里就悲伤逆流成河……

作为一个资深护肤控,Suri肯定是有办法来应对的

这个时候我首选的就是安全有效的雅漾!

越是极端气候就越容易引发肌肤敏感,此时用一些成分精简的产品就不用担心啦


这次雅漾带来的是雅漾恒润保湿凝露,一定会让你惊呼大为不同!

IMG_5421_meitu_3.jpg


IMG_5419_meitu_2.jpg



简约的包装很低调,可是又不乏时尚感。白色的瓶身柔和美丽,水润舒适感很强。

IMG_5423_meitu_4.jpg



打开瓶盖能发现防尘盖上面配有一把挖取勺,使用时可以用小勺子来获取凝露,这样就大大的提高了安全和卫生性,用起来也很方便。

IMG_5427_meitu_5.jpg


IMG_5429_meitu_6.jpg



等揭开防尘盖,才能发现它真正的奥秘,它是独特的水凝霜质地,完美结合乳霜与啫喱两者优势。这种质地很少见哦。既能弥补夏日使用面霜会太厚重的缺憾,又能升级啫喱带来的轻盈清爽。独特的水凝霜质地能够让产品快速吸收和渗透,仿佛给肌肤进行了一次水润SPA,用活泉能量唤醒干渴的肌肤,注入新鲜水润活泉水,令肌肤通透饱满。

IMG_5430_meitu_7.jpg


IMG_5431_meitu_8.jpg


69c1566fgw1fblt2dia0cj20rs0ii77b.jpg



用挖取勺获取一勺保湿凝露,轻轻涂抹在肌肤上,在触碰到肌肤的瞬间即可感受到它的滋润和柔滑,超清爽的体验前所未有。清莹的质感很好推开,轻轻一抹就能均匀附着到肌肤上,再用手指轻拍,即可快速完全吸收。

IMG_5434_meitu_10.jpg


IMG_5433_meitu_9.jpg



Suri特意在手上最容易干燥的虎口部位做了实验,可以看到涂抹保湿凝露前,这里的肌肤比较干燥缺水,有很明显的干纹,使用少量保湿凝露涂抹之后,明显看到肌肤色泽更加明亮、通透,表层柔滑细腻,干纹像被注入了泉水,立刻呈现出充盈饱满的感觉,纹路感已经淡化了许多。它独有创新3层水包油结构,最外面的是天然珍贵的雅漾活泉水,中间有丰富的保湿成分,最内层则是有丰富滋养润肤的油份,可以层层释放,给肌肤全面深层的呵护。也正因如此,才能突破其他产品仅表层保湿无法深度保湿的局限,创造持久卓悦全方位保湿的护肤新高度

af5cb659ly1fg6pdgim0yj20qo0zkq5q.jpg



最后我又拿水分测试仪在脸部肌肤做了测试,发现使用前的肌肤成极度缺水状态,油脂较高。但是使用后立刻提升了一倍的水润值,随着水分的增加,油脂含量降为平衡。可以看到雅漾恒润保湿凝露它的补水保湿、有效控油、控制肌肤水油平衡的能力棒棒哒。

图片 1.png



另外在夏天这个炎热的季节,我们经常吃烧烤这种油性很大的食物,导致肌肤出油更加严重,还容易诱发痘痘,所以密集补水和舒缓肌肤都需要注意。Suri就会用两步来实现,1,先用雅漾的舒护活泉喷雾来镇静肌肤、充分补水、舒缓肌肤压力。2,再用雅漾活泉恒润保湿凝露深度补水滋养。这样肌肤就能在水嘟嘟的状态下持续一整天啦。

图片 11_meitu_1.jpg


所以,聪明的你一定知道怎样选择了吧,要保持水嫩肌肤远离沙漠肌,就需要先用雅漾激活敏感肌的水循环系统。这样科学细致的呵护,是一切护理的根本哦。拥有饱满水润的肌肤,就是拥有了年轻哦!

迫不及待想要体验这款产品了吧?现在点击链接,就能免费申领活泉能量瓶咯!


http://weixin.eau-thermale-avene.cn/Mulberry/campaign/Avene_authInit?state=1__19__1008



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist