AngelaYiu的博客 http://blog.rayli.com.cn/angelayiu

博文列表

2015 HK时尚爱美游~熟女肌解碼 (解读三、四)

已有 34617 次阅读 2015-3-30 22:47 |个人分类:爱美女性热话|关键词:爱美 时尚  |原创

解读三~眼皮松弛老化先兆
眼皮松弛最主要原因,就是老化造成皮肤及皮下结缔组织流失,以及提眼睑肌肉力量不足所造成,多半在3540岁开始发生,从上眼皮外侧开始,接着下眼皮也慢慢出现皱纹、眼袋。而如果用眼次数太多、时间太长、长期疲累、工作压力过大使得睡眠时间不足、长期不良睡姿压迫到眼皮、经常揉眼睛,就会提早出现眼皮松弛。而如果是双眼皮,因为眼皮比较多层,所以出现眼皮松弛会比单眼皮还要早,而且更为明显。

医生看诊时,会先用小铁棒在病人眼皮上模拟双眼皮的样子,让病人在镜中比较有双眼皮是不是比较漂亮。

l   埋线法
是指在上眼睑埋上三个线口。(一般是三个线口)优点是术后肿胀不明显、无手术痕迹、恢复快且自然。适合于眼皮薄、皮肤无松弛的人。眼皮较厚的则适合采用切开法。

 

缝双眼皮术后注意事项:
1. 药物:伤口痛才需要服用止痛药,一次一粒,间隔时间4-6小时一粒。
 药膏:遵医嘱使用。
2. 有些病人术后眼睛会有一点点异物的感觉,2-3天后会自行改善。
3. 开刀当天晚上洗脸,请不要洗到眼皮,第七天后可正常洗脸、两周内避免化妆。
4. 术后建议多以冰敷改善水肿及不舒服情况。
5. 术后请不要用力揉眼睛。
6. 戴隐形眼镜时动作要轻巧。

 

Angela T`ips: 改善眼皮松弛的方法有多种,医学上可以分为手术或非手术方式处`理。严重的松弛或下垂必须以手术方式改善。非手术方式以电波拉皮、光波拉皮或玻尿酸等最为有效。如果是年轻人,因眼皮赘肉较多,处`理上比较简单,利用割双眼皮的方式将赘肉割除再做缝合就可以了。年纪较大或有先天性眼皮下垂的患者,必须将眉尾拉高,若是年老睑眼肌肉较弱的患者,要将肌肉拉高,过程会比较麻烦。而按摩也能达到眼皮提拉效果,藉此促进淋巴循环,进而消除眼皮水肿,尤其眼皮水肿的人特别容易累积组织液。

解读四~美国医美高效成分保养品

INFRACYTE™一直有效治疗男女性-尤其是亚洲人-所有年龄段的各种皮肤类型和颜色的不同问题。它已被临床证明,治疗范围广泛的皮肤症状,包括皱纹,皮肤松弛,肤色不均,太阳损伤的皮肤,粉刺和毛孔粗大。

1.          Tri HA Super Hydrator HK$580

成分透明质酸,维他命B5,增强保湿,无油配方。适合所有肌肤类型的嫩肤保湿,特别推荐激光,彩光,微晶磨皮,化学换肤等。使用方法,早晚清洁后,取适量产品均匀涂抹于面部和脖子区域。

2.          High Potency L Vita C HK$850

INFRACYTE维他命C高效抗氧化精华10%含有的L-抗坏血酸,维生素C的最有力的形式除了是一种有效的抗氧化剂,它也有助于建立胶原蛋白和弹性蛋白,从而恢复被时间带走的青春光泽。其温和配方,使得它适合应用在脸部和颈部。

使用方法: 取适量高效L维他命C抗氧化精华10%涂抹于脸部和颈部,每日一次或两次。在化妆前,涂抹防晒或晚霜前使用。因个人不同肌肤,个别初次使用者可能会感觉轻微的刺痛感,随着时间的推移将消失。

3.          Peptide Infusion Cream HK$400

抗衰老配方的保湿面霜,配方中所用的基础多肽可促进皮肤产生保持健康柔软所需的结构蛋白,天然滋润老化皮肤。胜肽是由氨基酸连结而成,含有的氨基酸数目是从二到九,由两种氨基酸连结而成的称为二胜肽;三种则称为三胜肽,如此类推。其中,不同胜肽有不同的功能:五胜肽,六胜肽及寡胜肽可促进胶原蛋白,弹力纤维和透明质酸的增生,提高肌肤的含水量,减少细纹。二胜肽及三胜肽保护胶原不会被活性碳损害,有抗氧化及抗醣化的功效。四胜肽可改善微循环。九胜肽可阻促黑激素的传导,减低黑色素。

4.          Retinol Plus Smoothing Cream HK$580

针对适用于:毛孔粗大、肤色不均、成熟肌肤有助于减少皱纹和细纹改善松弛、 滋润皮肤、令肌肤水嫩光滑。主要成分,强效抗氧化剂维生素 E 的,能滋润及推迟细胞老化现象。Retinol维他命A酸,低刺激性,减少皮肤敏感反应、刺激骨胶原及弹力蛋白增生,维持皮肤细致和弹性、加速死皮脱落,令皮肤回复嫩滑、预防毛孔堵塞、改善暗疮疤痕。特别适合暗疮性皮肤能改善皮肤色调和皮肤纹理,刺激胶原蛋白合成,减少细纹和皱纹和控制过盛油脂分泌。

5.          Tinted Sun Defense SPF30 HKS400

含物理性及化学性防晒成分,预防紫外线的伤害,同时含有抗氧化物及保湿成份。底霜的颜色有均色效果,使用者可省下化妆品。

 

解读四~Angela T`ips日常生活抗老化:
1.饮食:特别是具抗氧化以及含维生素C的食物,还要均衡饮食,摄取肉类、蔬菜水果,减少高油脂食物。
2.防晒:做好防晒,紫外线是美丽肌肤的杀`手,除了加速老化,也可能会导致斑点的生成。

3.作息:熬夜、睡眠不足、睡不好、长期处于疲劳状态,使皮肤组织缺乏营养,也是眼皮松弛的一大因素,而用眼愈多,眼皮下垂程度会愈严重。
4.免抽烟:抽烟会加速皮肤老化,连带使眼皮松弛提早发生。
5.少化浓妆:现在很多年轻女性几乎每天上妆,眼部化妆时,会使用睫毛膏或戴假睫毛等,而造成物理性和化学性刺激,影响眼皮健康,导致过敏、湿疹、干燥、粗糙、松弛等问题浮现,所以应尽量少化浓妆。不良的卸妆方式,无形中也会加速肌肤老化。

 

后记:

我每次举的时尚医美游,各界媒体也非常支持。原因很简单,媒体朋友及粉丝们深知每次活动的策划是经本人多次慎重考察后所推荐的。必然也是信心及安全的保证,当中的基本条件如;医美中心没有媒体的负面报导和渲染且口碑好、良好的医疗质量、执行医美疗程的医师有丰富经验等,以确保没有失实报导,免得误导大众。

 

  

埸地及数据提`供:

PhiDerma Aesthetics Centre 香港尖沙咀加连威老道2-6号爱宾商业大厦8

 

姚娜Angela Yiu 简介

职业:美容、美体专栏作家,中港医美老师、医美自由撰稿人、澳洲注`册专业运动教练

中文名:姚娜

出生地:香港

简介

活跃中港美容、美体专栏作家超过十年资历的医美老师。有业界医美评论员之称,是唯一拥有香港专业医护资格的医美、美体专家。以专业知识诠释国际医美先锋技术、时尚健康生活秘诀。自命勇于亲身体验、风格敢言敢行的奇葩老师。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (1 个评论)

facelist