刘小宛的博客 http://blog.rayli.com.cn/liuxiaowan

博文列表

【刘小宛Lori】肌肤享受深度睡眠,自然堂凝时休眠CP!

已有 33217 次阅读 2017-2-12 21:54 |个人分类:闲趣|关键词:自然堂 深度睡眠 面霜 保湿 抗老  |原创

貌似,现在越来越多的人都开始重视到睡眠对保养肌肤的重要性。

不过,知道又怎样?

贪玩儿不自觉也好、努力完成工作也罢,晚睡熬夜如同家常便饭,肌肤长期以往睡不到美容觉,用再多的保养品都是徒劳。

还好,好在我有招儿!



我的办法就是自然堂凝时休眠CP,包括凝时修护精华液和休眠霜哦!

文如其名,它能让肌肤得到如同“休眠”状般的效果。



为什么要让肌肤“休眠”,在这里必须说明一下。

1961年,著名的美国生物学家海弗里克发表“海弗里克学说”中,指出任何细胞只能进行有限次分裂,细胞不再继续分裂的机体组织,便会呈现出衰老和机能低下的状态,这个极限次数被称为“海弗里克极限”。

人类细胞在衰老前会分裂56次,没错儿,肌肤也由细胞构成,在这之后肌肤状态将直线下降。



这不,自然堂独家的“凝时休眠科技”,可以有效延长肌肤细胞分裂周期,达到减缓肌肤衰老的效果。

进一步来说,它是通过减慢肌肤细胞的分裂次数让肌肤进入“休眠”状态,使得肌肤如同24小时都在睡美容觉。

肌肤睡不到的美容觉,在这儿补上!



说到这儿,就不得不详细说说“凝时休眠科技”了。

“凝时休眠科技”承载于两种主要成分,一个是喜马拉雅冰川水,一个是雪莲花。

喜马拉雅冰川水纯洁无污染的同时,富含N多对肌肤有益的矿物元素,而且它分子小,更利于肌肤吸收,达到更深层更持久的滋润效果。

雪莲花生长在寒冷缺氧的自然环境中,造就它高效的抗氧、修护效果。它能有效帮助肌肤抵御外界环境侵袭、延缓和改善肌肤老化。



我手中的这瓶儿凝时修护精华液,能够营造肌肤休眠时所需的鲜氧环境。

要知道,身体休眠时需要黑暗和安静,肌肤休眠时则需要的是氧气和水分。



嗯,精华液为肌肤创造的就是充满氧气和水分的环境。



手中另外一瓶儿,自然堂休眠霜。



效果其实无需多说,它可以让“休眠能量”加成。



用在精华液之后,还可以完美锁住精华液深入肌底中的营养。



质地柔润轻薄不油腻,不会给肌肤造成负担。



干性、油性、混合性肌肤,都可以放心尝试。



其实,休眠霜已经被我用掉好几瓶儿了,精华液是在续档休眠霜的时候加入进来哒!

我只想说,搭配使用效果不要更好。

每天醒来,肌肤更柔嫩更有光泽,就像睡饱美容觉!



想尝试自然堂凝时鲜颜系列的同学不妨先从这两样儿单品开始,肌肤每天都能享受到“深度睡眠”,状态不好都不行!


更多分享尽在我的微博:

@刘小宛

欢迎大家交流起来~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist