刘小宛的博客 http://blog.rayli.com.cn/liuxiaowan

博文列表

【刘小宛Lori】眼周问题终结者,雅诗兰黛万能眼霜!

已有 109024 次阅读 2017-1-25 19:37 |个人分类:闲趣|关键词:雅诗兰黛 眼霜 紧致 抗老 保湿  |原创

自从上了25岁,我感觉我真是为了眼周问题操碎了心!

25岁之前各种熬夜晚睡、偷懒不涂眼霜,撑死了有点儿黑眼圈、眼睛看起来没精神。

25岁以后,熬夜晚睡、偷懒不涂眼霜根本别想,稍微疏忽一点儿,细纹、黑眼圈神不知鬼不觉就挂在眼边儿了,除此以外还有眼周肤色暗沉、眼袋等困扰!

嗯,每天洗完脸第一件事儿不是抹油儿,而是扒着眼睛看看眼周问题有木有加重!



好在,我刚刚觅得了眼周护理硬货,心里顿时踏实不少!

硬货有俩,一个是小棕瓶真空眼膜(干纹小熨斗),一个是多效智妍蕴养眼霜(万能眼霜)。

前者是新品,之前分享过。

后者是明星产品,一直在用且用掉好几瓶儿了。

就这样儿前前后后搭配着使用才发现,效果真是赞绝啦!



每片儿眼膜中都含有将近四分之一瓶小棕瓶眼霜活性精华液,滋养到没谁啦!

以至于使用一次就能看到眼周暗沉、细纹、黑眼圈淡了很多!



液膜分离的包装也很独特,即用即融。

连捏带挤,膜液瞬间浸透眼膜纸。

捏挤均匀后,就可以拿出来用了。



眼膜的膜体采用三重微压设计,能加速精华液导入肌底,敷的过程中会感觉眼周微微发热,特别舒服。

每周1次,每次10分钟,就能达到密集修护的效果哦!



没错儿,小棕瓶真空眼膜按周来用,多效智妍蕴养眼霜则是按天来用!

周护理加日护理同步进行,双眼不弹嫩有神都不行,轻松get“少女眼”的节奏啊!



别称之所以叫万能眼霜,文如其名,它可以全能的解决多种眼周问题。



嗯,独家的INTUIGEN™中芯总控科技成分深入眼周肌肤,能够有效抚平眼周细纹和皱纹,显著淡退黑眼圈、重塑眼周紧致、明亮的状态......



淡粉色的霜体,触感特别丝润柔滑。

好延展好吸收,关键它还润而不油,不会给眼周带来负担。



每次使用,取黄豆粒儿大小的量均匀点在眼周,然后涂抹按摩至吸收。

不管什么眼霜,建议都要配合一些按摩手法来用。

具体我就做演示,网上可以搜到很多手法教程。



搭配按摩手法使用后,眼霜的使用效果会提升不少。

干燥、暗沉的眼周瞬间弹润明亮了不少,有些细小的干纹瞬间消失不见,黑眼圈也可以得到明显的改善。



如果是晚上使用,第二天醒来可以发现眼周美好的状态依旧还在。

白天护理接着续档使用,眼周弹润明亮一整天!



最后我想说,眼周问题困扰严重的同学,这篇安利一定要吃,不会后悔哒!

亲身体会,效果真心贼棒!

感兴趣的话,快去参加雅诗兰黛官方活动,可以申领到小棕瓶真空眼膜正装哦!

好用不好用,试过就知道啦!

http://anreyemask3.esteelauderclub.cn/index.php


更多分享尽在我的微博:

@刘小宛

欢迎大家交流起来~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist