刘小宛的博客 http://blog.rayli.com.cn/liuxiaowan

博文列表

【刘小宛Lori】PAUL & JOE 2014圣诞闪闪星光系列:香薰身体护理礼盒!

已有 66054 次阅读 2014-11-26 11:37 |个人分类:闲趣|关键词:身体乳 身体护理 滋润 圣诞节 礼物  |原创

还有不到一个月就圣诞节了,要不是这一波一波提前到来的圣诞惊喜,我还糊里糊涂过着小日子,恐怕到1231日这一天才能意识到新的一年就要开始了!

圣诞节是各大美妆品牌推出限量包装、礼盒最热门儿的节日,这不PAUL & JOE又惊艳到我了,为这欢乐的日子不仅推出了美美限量彩妆,还推出了限量的身体礼盒,简直精美到冒泡,送人、自用两相宜到不行!

礼盒的主题很动听,叫<2014圣诞闪闪星光系列>,不知道为什么一听到这个名字就总想起小时候快乐的点点滴滴...不说这些了,接着说礼盒!

PAUL & JOE 2014圣诞闪闪星光系列的身体护理礼盒共有2款,一款是Bright Moon (005),另一款是Falling Star (006),两款主要是香调有所不同。前者是香橙+薰衣草,可以让身体心灵得到舒缓和放松,后者是香橙+橘子+玫瑰+茉莉+木香,层层幻变的味道可以让心情得到愉悦,这需要根据个人的需求来选择。

PS:小宛手中的是Bright Moon (005)哦!

套装中包括三件产品,香薰护肤皂、保湿柔滑身体乳和复古香皂碟。

我能说我光看到包装就已经沦陷了么,超爱这古典又清新的feel,分分钟就有了想珍藏不舍得用的冲动,看介绍上说复古香皂碟还是为了这次限量礼盒特别设计的哟!

最近正缺身体乳,所以迫不及待的先体验了保湿柔滑身体乳。

这款身体乳的使用感受很特别,内含水漾触感聚合物,涂抹后感觉滋润但又十分清新,而提炼自植物油的水分可保住油分,可令肌肤水润不油腻。

瓶盖上刻着PAUL & JOE经典菊花图案。

 瓶盖口其实贴着透明的封条,被我撕掉了,瞬间开启新鲜一瓶。

身体乳的质地和介绍中描述的一样,超级水润轻盈。

有一种涂抹间瞬间化成水的触感,随着按摩迅速被肌肤吸收的无影无踪,肌肤的感受更别说了,倍儿水倍儿润没有一点儿油腻负担,而且这香橙和薰衣草mix的味道太好闻了,晚上洗完澡涂上它后直接入睡一定享受死啦!

再来晒晒香薰护肤皂和复古香皂碟,我准备把手中的护肤皂用完就用它俩。

即使没用,也让我来po个介绍吧!

满月型的香皂,能形成浓郁的泡沫,温和的洁净肌肤,令人沉醉在芳香气息中。香皂的基底配方采用棕榈油制成,能令肌肤光滑滋润。

拿起它透过塑料膜轻轻一闻,瞬间确信这是我喜欢的味道,相信它和保湿柔滑身体乳搭配使用,一定会有超赞的感受。

圣诞节马上就要到了,是时候给自己、你的Ta和朋友准备礼物了,不知道选什么的你可以考虑考虑PAUL & JOE今年的圣诞礼盒,保证收到后各种惊喜!


更多分享尽在我的微博:

http://weibo.com/xiaowan0818

欢迎大家交流起来~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 岂非 2014-12-2 15:30
鼎泰康园,泰国精油

facelist