刘小宛的博客 http://blog.rayli.com.cn/liuxiaowan

博文列表

【刘小宛Lori】干枯分叉发质的超级救星,丝蕴臻粹莹润系列!

已有 61821 次阅读 2014-11-3 11:10 |个人分类:闲趣|关键词:护发 分叉 丝蕴 秀发 修护  |原创

小宛的发质随爸爸,发量多不说根根头发又粗又硬,也可以说是传说中的“沙发”发质,所以要常常光顾发型屋做个护理什么的。不仅费时费事还烧钱!但,只要一懒惰发丝便会被打回原型,干枯、分叉、暗淡等问题便会接踵而来!

特别是染过后的头发,发尾看起来干到没有一点儿营养,抓起一撮儿头发仔细看,一根头发恨不得分5个叉,每次洗完头发梳头都像是在战斗,各种打劫梳不开...曾经想把头发剪短一了百了重新养,但就是下不了狠心。

最近给自己换了一套丝蕴的臻粹莹润系列洗护品试着用用,没想到用下来发质有了明显的改善,真心有点儿相见恨晚。

用过丝蕴的姑娘都知道它是一个专业的沙龙护发品牌,相对于一般护发品来说要专业和卓效的多,沙龙级养护效果在家就可以体验。

小宛所用的臻粹莹润系列是专为滋润严重干枯分叉及暗哑发质所设计的,其中所含的精纯莹润精油和精准修护角蛋白配方,可以从发根到发梢层层渗透滋润秀发,帮助头发远离分叉,让让秀发强韧润泽。

简简单单四步,就可以完成全套护理!

第一步,洁净

使用臻粹莹润洗发露把头发清洁干净。

洗发露是橙色的啫喱质地,样子很讨喜,在湿润的头发上轻轻按摩几下能揉搓出丰富的泡沫,能把头发洗的干净又舒服。

第二步,滋润

使用臻粹莹润润发乳让头发滋养柔顺。

润发乳是浓郁的白色乳液质地,涂抹在洗发后的发丝上按摩停留片刻,头发能够顺滑亮泽很多。

第三步,养护

使用臻粹莹润发膜给头发进一步修护。

发膜的质地更为浓稠,在湿发上涂抹均匀并深入的按摩头发,还可以轻轻梳理一下,等上5分钟左右洗掉就可以了,可以感到头发摸起来无比柔软顺滑,超好打理。

第四步,深层护理

使用臻粹莹润精油养护露给头发更为深层的护理。

养护露里蕴含8种高纯精油,可以深入渗透,密集滋润干枯发丝直至发梢,从内到外呵护秀发,更能有效防止头发分叉。

免冲洗的配方每天都可以使用,既能在半干发上作为免洗护理,滋润无负担,也能在干发上作为造型打底,另头发服帖光泽又顺滑。

护理过后给头发做个对比,效果是不是很明显?!

简单的四步下来,头发柔软、顺滑、亮泽很多,和之前的发质相比头发分叉的情况也得到了明显的改善,稍稍修剪后头发已然不再出现分叉了!

爱美的女生一定要连自己的秀发都照顾的好好的,日常的洗护产品的选择更要对症下药噢,像小宛一样头发干枯、分叉、暗哑的姑娘们不妨试试丝蕴的臻粹莹润系列,效果大赞哦!


更多分享尽在我的微博:

http://weibo.com/xiaowan0818

欢迎大家交流起来~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 素颜暖笑 2014-11-5 22:00
我也在使用中呢,赞。

facelist