刘小宛的博客 http://blog.rayli.com.cn/liuxiaowan

博文列表

【刘小宛Lori】一年四季必不可少的新碧水薄清爽防晒露~

已有 24937 次阅读 2014-5-13 22:06 |个人分类:闲趣|关键词:防晒 美白 紫外线 美白 光老化  |原创

随着夏天马上就要到来的节奏,小宛发现身边的姐妹们对美白护理和防晒的功课越来越重视起来了,虽然这是正确的做法,但是在这里还是忍不住想和大家吐槽一下:美白咱先不说,防晒不能只在夏天防止晒黑才使用,而是应该全年使用,因为生活中的紫外线可是全年无休且无处不在的!!!

皮肤护理专家总说大家一定要预防光老化,其实光老化的元凶就是紫外线中的UVAUVB,最可怕的要属UVA了,它不光存在于夏天的烈阳之下,阴天、室内日光灯、电子产品都是它的潜伏所在。它们对肌肤日积月累的伤害真心不容小觑,不光会导致皮肤晒伤、变黑、炎症的发生,最可怕的是会造成皮肤不可逆转的老化,每天都应把防晒作为日常护理中重要一

步的说法真心不是道听途说。

小宛手中的防晒品真心有不少,但用来用去最常用和必不可少的就是新碧的水薄清爽防晒露了。要问为什么?因为这款防晒霜SPF30 PA++的指数不仅能够满足我日常防晒的需求,而且用起来无比的清爽舒适,就跟没涂抹过任何东西一样。其实这些一般人我不告诉它,因为用过的地球人都知道~

这款防晒品最值得关注的亮点就是独家的Solarex-3防晒配方,使它具有31护肤级防晒效果。


4种防晒剂组成的全波段防护可以持久稳定地为肌肤提供有效的防晒保护,所含的法国黄金藻精华、维生素E等成分可以对抗自由基,防止由紫外线引起的光老化问题的发生,另外最值得一说的是这款防晒露还蕴含了双倍的透明质酸,这一成分的添加可以提高角质层的锁水能力,深层保湿的同时减少日晒后的水分流失,更能为肌肤提供晒后修复的效果。

细细的瓶嘴设计很用心,在取用的时候很好控制用量,不会像有些防晒霜一挤就容易哗啦不小心的挤出一大堆

质地无比轻薄,涂抹吸收后在皮肤上完全透明而且特别清爽,完全不会有一般防晒霜涂抹后的那种厚重、油腻、泛白的现象。提醒大家要注意的是防晒霜一定要涂足够的量才能达到真正的防晒效果,而这款防晒露就算涂再多也不会有上面所说的负担感!


要说最赞的它是一款面部和全身都适用的防晒品!从上述小宛的分享,大家就能体会到这款防晒露可以完全安心使用,足够的水润和清爽的它可以作妆前打底使用,感觉如同妆前涂了轻薄的保湿乳一样,完全不用担心涂抹底妆会闷、会搓泥,这样的防晒品是不是一年四季怎么用都不够?


更多分享尽在我的微博:

http://weibo.com/xiaowan0818

欢迎大家交流起来呀~


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 kss486 2014-5-14 21:07
这款防晒质地很好
回复 天使爱美丽ii 2014-5-14 21:07
我也来学习学习了
回复 天使爱美丽ii 2014-5-14 21:08
介绍的很详细
回复 围棋仔 2014-5-17 10:52
这款防晒我也入了 哈哈
回复 苏小囍 2014-5-18 19:45
我最近好爱这个牌子
回复 潇潇nice 2014-5-18 21:14
最近很火呢
回复 潇潇nice 2014-5-18 21:14
质地好轻薄,喜欢
12下一页  
转到第

facelist