勺子cp的博客 http://blog.rayli.com.cn/bujiang

博文列表

掐指一算!我的枯发这次有救了!

已有 332385 次阅读 2017-9-28 21:45 |个人分类:文沇熹爱护肤|关键词:水之密语 江疏影  |原创

2018春夏时装周已经落幕,这次不仅赏尽各路设计师的精彩作品,还斩获一枚新进的16岁“模二代”少女!
image020.jpg 
在Bottega Veneta、Versace、Fendi、Burberry等这些大牌秀场都能看到她的身影
image022.jpg 
手腕过档的先天基因优势
image024.jpg 
九头身的妖孽身材比例
image026.jpg 
实力演绎胸以下全是腿的正确图解
image028.jpg 
傲人的神采+俊美的脸庞,相信你一眼就认出了她是谁的女儿
image030.jpg 
没错!她就是曾经红透半边天的美国超模Cindy Crawford的女儿Kaia Gerber
image032.jpg image036.jpgimage034.jpg 
Kaia平日街拍的画风也都是腿腿腿~
image038.jpg 
当然,除了腿,她的气质也是相当令人着迷
尤其是那一头撩人的秀发
image040.jpg 
微微的卷曲,随着清风漫舞,可性感,可少女,可温柔
再看看自己的,熹姐心里甭提有多苦~~
模特也一直做造型,为毛人家的头发可以那么有光泽,发丝那么盈动...数不尽的溢美之词
相比之下,熹姐的头发就只能蹦出干枯易断,粗糙无生气...
正因为发质一直不见气色,很多造型都缺乏灵气。
就算鼓风机都无法营造我发丝飘逸的假象...
image041.jpg 
齐腰长发的梦幻,熹姐从未感受过!
每次头发留过肩,必开叉!
还巴拉巴拉掉发,我的发际线迟早不保!
憋看他又干又炸毛,油起来却也毫不含糊!我基本上是天天洗头5555
image044.jpg 
左思右想,熹姐好歹算个合理饮食,偶有运动的人,怎么就撸不好这一头秀发?!
不想有次看到海外代购提到的一件事,到是点醒了我
她是安利一款洗发水,说美国水质硬,全靠这个洗发水才不至于谢顶
当时觉得她为了卖产品讲得有点夸张,不过现在想想还是有一定道理的
因为自来水中含有钙离子,在洗发时它很容易积聚在发丝上。长时间无法清除,发质就会受影响,变得脆硬毛躁。
IMG_1783_副本.jpg 
为了拥有漂酿的头发,熹姐特地去度娘查了好多洗发水,终于找到一款好买又好用的洗发水---水之密语净澄水活洗护系列。
IMG_1848_副本.jpg 
相信大家对这款洗发水并不陌生,在屈臣氏就能买到,好口碑也是常年居高不下,深受各位妹纸的喜欢。
这次熹姐是发现它里面含有水源净活成分,有了这个就能去除附着在发丝的钙离子,让发丝吸收营养,慢慢的发质就自然变好啦!
IMG_1816_副本.jpg 
看熹姐的头发,用了2周后,是不是明显有了光泽感?!
IMG_1849_副本.jpg 
平时洗发都不用挤很多,中长发挤2泵就够了,起泡效果非常好,泡沫非常绵密。
洗得非常干净,2天洗1次也不用担心头顶冒油的问题;
不会像有些洗发水要洗第二遍才能起泡,非常麻烦。
IMG_1852_副本.jpg IMG_1858_副本.jpg
配套的护发素也相当值得称赞,滋润和清爽两者兼得。清爽是好冲洗,不会留下粘腻的手感;滋润是因为每次用好护发素柔顺度比其他品牌使用效果都好。特别喜欢用完之后软软的感觉,整个心都瞬间变得柔软起来。
IMG_1812_副本.jpg 
以前洗完头第二天早上不是毛躁就是贴头皮,每天出门前要折腾很久的发型,着实浪费时间。现在就完全不一样啦~起床的头发柔柔顺顺的,梳两下就整齐了,简直美到没朋友!
当然,对它爱不释手还有个重要的原因---香气!
很多小伙伴一定有过这样的经历,刚洗完头发飘着淡淡的香味,经过一天奔波,下午的头发会散发一股油腻味!
这中尴尬恐怕只有男票吻你额头时才能体会,对于注重细节的女生来说尤为尴尬!
但是用了水之密语的洗发水就不用担心啦~
第二天照样香飘飘一整天,即便撑到晚上去聚会都木有问题,效果堪比贴身香氛哦~
IMG_1819_副本.jpg 
自打熹姐用了这款洗发水以来,发质就开始突飞猛进,摸起来有了丝绸的柔顺感,微风都能轻易撩动我的发梢,画面美得都不用PS!233333 ~~~
好了,今天安利到此,想拥有一头女神秀发的姑凉们可不要错过啦!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist