xuanr的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1699843

博文列表

【玄儿】在韩国买什么面膜好,看kevin老师韩国“膜”幻之旅归来的分享

已有 851 次阅读 2016-8-24 01:47 |原创

到韩国必须买买买的自然是美妆品和服饰。美妆品中最值得买买买的自然是面膜。现在面膜的种类繁多,是不是随便买买买就可以呢。拿玄儿亲身的经历告诉你们:不是的!不同的面膜效果相去甚远。只有买错的,没有卖错的,贵的面膜自然有它贵的道理,它的成分,效果都是不一样的。那如何买对面膜呢?
上个月看了kevin老师在《美丽俏佳人》里面推荐的韩国面膜,最让我心动的就是后拱辰享的淤抚肌角质黄金撕拉面膜和Belif 碧研菲的水分膨润面膜贴。
首先我们说下后拱辰享淤抚肌角质黄金撕拉面膜。
整个包装从内到外都是金灿灿的奢华贵气有档次。
面膜的质地好像我们吃的蜂蜜,金灿灿的浓稠液体,还搭配了一把化妆扫。名字叫黄金面膜,里面是真的含有黄金的,除了黄金之外还含有干豆汤。就是清热的甘草和黑豆煮出来的汤,这个也是排毒的。使用起来非常简单,用刷子把面膜刷到脸上,等20-30分钟干透了撕下来就可以了。
我需要特别强调的就是玄儿用过很多的撕拉面膜,但是大家对撕拉面膜是不是有点害怕把脸皮扯松了。撕拉面膜的撕扯力度一般都是很大的,带出毛孔里面的脏旧废物,导致每次做完以后脸皮都生生发痛,刚撕下的时候皮肤还会红上一片。而且涂抹的时候有木有觉得非常难涂抹均匀。如果你和玄儿一样有这样不舒心的使用经历,那就一定要试下后的黄金撕拉面膜了。
这是一款唯一让我涂抹的超级方便,而且可以毫无痛感的完整撕拉下来的一款面膜。涂抹的时候用上配套的平刷可以非常容易的把面膜均匀的刷于面部。涂抹时候需要注意的一点就是一次性的全部刷好。不要事后觉得哪里想要再补涂一点,这样非常容易造成其他地方干透了,补涂的地方还是湿的,无法整张撕下。刷的话,薄薄的刷2次就可以了。
过了二三十分钟,面膜干透以后你就会发现你变成一个小黄人了。黄金面膜干透以后在肌肤表面形成一层紧绷的膜。所以做这种面膜严禁面部表情哦。否则容易起皱纹。
干透的黄金面膜可以从下往上可以整张撕下来。在撕下来的面膜上你可以看到颗粒的脏东西哦。
用完黄金撕拉面膜以后黄气少了很多啊,有没有感觉到我的肌肤亮起来了?这款黄金撕拉面膜主要的功效是安神排毒。贴心搭配的平头刷和我们平时买的面膜套装里面的尼龙刷完全不同,好的工具就是事半功倍,非常容易把面膜涂抹均匀。面膜涂抹的均匀,一是不浪费,二是撕拉时候方便。而且最难得的是撕拉时候完全没痛感和刺激,敏感肌的妹子有没有一点小兴奋呢?总算有一款你们也可以用的撕拉面膜了。
做完了排浊的黄金面膜,接着可以使用Belif 碧研菲的水分膨润面膜贴来给肌肤喝个水。Belif 碧研菲面膜最大的特点就是无添加任何合成防腐剂。没有防腐剂的东西虽然新鲜但是却难以保存。如何平衡这2个问题呢。
Belif 碧研菲是我见过做的最好的!将面膜纸和精华分开储存。同一张面膜上,上面是面膜纸,下面是精华液。
使用的时候也超级有趣的,对着面膜的点线对折,然后从精华液那段向着面膜纸方向用力挤。砰砰砰,精华和面膜混合,这就是最新鲜的面膜了。挤压的时候不要害怕,最开始我也是不敢挤压,怕把袋子挤破精华外漏了。不用担心哦,按照我说的对折和挤压方向,没问题的哈。
kevin老师在《美丽俏佳人》里面也有演示过这个砰砰砰的过程哈。
特别要和大家强调的一点是Belif 碧研菲的无添加不止是体现在面膜的精华上,更体现在面膜纸上,因为是未经处理的纯天然有机棉。所以上面有黑色的点点哈,那个不是脏东西,或者变质发霉了,是棉絮本身的纤维哈。
玄儿的肌肤是属于特别干燥极度缺水肌肤,一般的水分面膜10分钟不到就干透了。而这款Belif 碧研菲水分炸弹面膜我足足敷了20分钟以后还是湿润润的,顺便还把脖子敷了一下。可见这款面膜含有的补水精华非常强大。
推荐先用后拱辰享淤抚肌角质黄金撕拉面膜安神排毒,让肌肤焕发生机;接着再用Belif 碧研菲的水分膨润面膜给肌肤喝满水。又亮又水润的肌肤才是完美肌肤。






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist