yukimiaolin的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1695774

博文列表

【妙琳Yukiki】我爱夏天,美加净水漾清透防晒喷露让你完美出街

已有 247202 次阅读 2015-6-8 16:54 |关键词:美加净 防晒产品 户外运动 办公室 紫外线  |原创

我爱夏天,夏天好好~没有了冬天包裹的严实感,想必大家迫不及待都以最美姿态出街了吧。

说到重点了!!!!谁不追求白皙无暇且晒不黑的肌肤?不管是长期坐在办公室面对着电脑,还是酷爱户外运动的MM,夏季我们最离不开的单品莫过于:防晒产品!不然,稍不留神,就会在美白防晒的这条道路上越走越远。

有没有一支能够高倍防晒、防水防汗、轻薄小巧的防晒喷露呢?

哈哈哈哈,当然有啦!日常外出我都会很有心机的随身必备这款美加净水漾清透防晒喷露,让你轻松喷喷,畅享夏日,无惧烈日!

要知道,这款防晒喷露很特别哦,因为她香香的~~蕴含西柚及青葡萄护肤精华,所以喷出来也会有股浓浓的西柚味,甜甜的很喜欢。天然水果精华为肌肤注入鲜活能量,西柚强效抗氧化,青葡萄给肌肤及时补充水分,让肌肤在不受阳光伤害的同时,获取满满水润养分,时刻盈润!

独特的精巧包装,每次出门都可以随意地放在手包里,随时需要随时喷一下,健康水润光彩自然天天焕发!有了美加净水漾清透防晒喷露的保护,让紫外线无“肌”可乘!

别小看这款防晒喷露, 西柚+青葡萄精华,高防晒指数SPF30+  PA+++,超高防晒指数和长时间的抗汗防水效果非常出色,由多种防晒成分组成的多维防护屏障,针对不同波段的紫外线多方位隔离UVA/UVB,高防晒指数SPF30+ PA+++带来良好的防晒效果。遇水后防晒指数仍可达到SPF30+,能持续防水并适应户外活动的防晒需求,即使流汗也不用担心晒伤肌肤,目前是美加净鲜果防晒家族中防晒指数最高的明星单品,所以,根本无惧阳光啦!让你安心地度过夏天。

水漾质地更轻薄透气,轻轻一喷,比涂抹型更均匀,更轻薄,轻轻按压喷头,清新怡人的西柚香味迎面拂来,仿佛已然进入夏日沙滩上,享受阳光的甜蜜轻吻。

夏天选择防晒产品最怕的就是黏腻了,因为肌肤容易出油出汗,我们将防晒喷露喷于手背肌肤上,3分钟后用吸油纸按压涂抹的部位,我们来看看吸油纸表面的出油状况。我们可以发现按压肌肤后,几乎看不到任何油印,说明这款产品含油脂量很少,清爽度高,使用防晒喷露之后不会有粘腻的感觉。

最后来跟大家分享一个白皙肌肤的小秘密。如果你也像我一样追求白皙无暇的肌肤,不愿意被晒成“黑美人”,那就要记住不同的场合要选择不同的防晒产品,比如说经常在室内工作的上班族,可选择防晒系数较低的产品,脸部防晒为主; 如果是长时间户外的人群要选用防晒系数较高的防晒产品,并且随身携带防晒产品,2—3小时补充一次;如果你是去海边游泳,则应选择抗水、抗汗性好的SPF30以上、PA+++的强效防晒品,注意也是需要2—3小时补喷一次,并且注意晒后修复哦,相信这些爱美白的大家都懂的!

海滩,旅行,户外运动,准备好迎接阳光活力的夏天了吗?今夏,美加净水漾清透防晒喷露,让你轻松喷喷,畅享夏日,无惧烈日!


我是妙琳Yukiki,美容编辑+时尚博主+美妆达人。

微博:@妙琳Yukiki


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 我笨我乖 2015-6-9 10:29
夏天就喜欢轻薄的防晒霜
回复 儿梦幸 2015-6-9 10:32
这款不错
回复 主角孤单的 2015-6-9 10:34
好多人都爱用美加净水漾清透防晒喷露
回复 寒风葬花影 2015-6-9 10:39
带点美白效果
回复 少女不回家 2015-6-9 10:41
价格便宜吗?
回复 晴天咫尺 2015-6-9 10:43
最近种草的就是美加净
回复 随波的叶子 2015-6-9 10:48
Yukiki是不是也很喜欢用美加净水漾清透防晒喷露
回复 啷啷啦 2015-6-9 10:52
又有给力的活动了?
回复 昨日悲喜 2015-6-9 10:53
不错!
回复 猫和虎的关系 2015-6-9 10:56
我之前有看到你使用另外一款防晒霜,这款是新品?
回复 haliu 2015-7-4 11:18

facelist