yukimiaolin的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1695774

博文列表

【妙琳Yukiki】净白三步曲之——茱莉蔻活机润白精华乳

已有 253511 次阅读 2015-2-25 12:01 |关键词:爽肤水 洁面乳 精华乳 茱莉蔻 乳白色  |原创

女生最爱白!白!白!白皙的肌肤是每个爱美的女生不间断的话题。大家常说一白遮百丑”, 皮肤光洁、白皙的女生,总能享有特殊的待遇,均匀白嫩的肌肤,更能衬托出五官的明丽动人。

虽说天生的白皙肌肤固然让人艳羡不已,但凭借后天的努力,黑肉底变成透白肌”,却更值得自豪,所以今天的这个话题,黑皮MM们有福啦!因为说的就是美白!

 

面对被摧残的肌肤,随着春季的即将到来,相信很多女生开始蠢蠢欲动,新一轮的美白护肤大战也打响了!其实美白很简单,只要简单三步曲就能轻松还愿净白裸肌。真的有那么神奇,不如来看一看,今天和大家分享的活机润白系列包含洁面乳、活机润白爽肤水、活机润白精华乳,还原净白裸肌 ,清澈透亮就从这3步开始。

重点来看一下这款茱莉蔻活机润白精华乳。

茱莉蔻活机润白精华乳白色不透明的瓷瓶包装,小巧精致,瓶口设计是按压的,瓶颈上有高低阶梯标示,左旋为关,右旋开,使用很方便。

奶白色的乳状质地,质地很柔滑细腻,轻轻涂抹就能被吸收,一点油腻的感觉都没有,主打的植物草本美白成分十分有效,可以从外层,内层,底层全面美白肌肤。

美白的产品最担心的就是滋润度不够,只有当肌肤拥有足够的水润度,才能更好地进行护理。下面就来看看茱莉蔻活机润白精华乳的保湿效果是否能够给我们带来惊喜吧。

使用前肌肤水分值31.4%,肌肤处于紧绷缺水状态。使用后即时水分值上升至为90.1%,表明精华乳能即时为肌肤补充较多的水分,肌肤显得饱满有活力。一小时后水分值下降为51.4%,虽然有所下降,但肌肤还是处于较滋润状态。


轻轻涂抹在脸上,感受精华乳被肌肤充分吸收的过程,日常我喜欢放置于少量活机润白精华乳于指尖并轻轻按压脸部及肩颈部位,能够更有效滴发挥美白功效。

快看使用前后的对比图,使用前肤质较粗糙,而且有些暗黄,使用后,是不是肌肤显得更白皙透亮了呢?可以看到肤质平滑度和滋润度改善很多,肤色暗沉也有所改善,整体肤色有所提亮,,坚持使用可以帮助亮白肌肤哦!

总体来说,茱莉蔻活机润白精华乳是一款卓效亮白精华,能够帮助我们抑制黑色素生成,集中亮白与滋润肌肤,均匀肤色的同时可促进胶原蛋白再生,令肌肤焕发明亮的自然光泽,而且最重要的是主打植物精华非常温和,真的是敏感MM黑皮MM的福音。


我是妙琳Yukiki,美容编辑+时尚博主+美妆达人。

微博:@妙琳Yukiki


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 惜缘风 2015-2-25 13:49
有听过这牌子
回复 鱼鱼鱼库 2015-2-25 13:57
给力的活动,还是不错的
回复 昨日悲喜 2015-2-25 14:04
一上来就看到新分享,赞一个
回复 失落的华丽 2015-2-25 14:11
哇塞,好活动
回复 阿佳妮姐 2015-2-25 14:17
博主买到了吗?
回复 狐狸幺幺 2015-2-25 14:22
好期待啊!
回复 七夜龙儿 2015-2-25 14:27
Yukiki好美腻
回复 伪你变乖 2015-2-25 14:32
感觉不错额
回复 夙夜相思 2015-2-25 14:42
支持支持啦
回复 飄來飄去貓 2015-2-25 14:48
必须来
回复 仙度拉_88 2015-3-8 10:15
支持支持
回复 我的潘多拉 2015-3-9 16:35
博主真的很给力呀

facelist