yukimiaolin的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1695774

博文列表

【妙琳Yukiki】碧欧泉粉活泉,让圣诞充满幸福味

已有 253976 次阅读 2015-1-15 01:12 |关键词:保湿护肤品 碧欧泉 天气 包装 而且  |原创

又到圣诞,又到圣诞,12月真是开心的一个月,又有圣诞节,又有礼物收,太幸福了!

最近收到的圣诞礼物,忍不住和大家晒一晒。

这款是碧欧泉粉活泉润漾水份露(简称粉活泉),是不是从来没看到过这个包装呢?这个可是圣诞限量版,亮丽的色彩,潮爆的涂鸦图案,让这款粉活泉变得无与伦比的特别,也为这一年中最美丽最缤纷的季节再添活力色彩,相信但凡收到的女生一定会感受到满满的幸福。

 

最近是不是和我有一样的困扰?临近圣诞节,最近的天气可真是越来越冷,风一吹人都要抖一抖,对于和我一样天天化妆的女生,冬天保湿护肤品一定要选择相对滋润但不油腻的哦!收到这款礼品的时候就忍不住开始使用了,现在每天早晚洗完脸之后就靠它拉!

大家都知道粉活泉可是碧欧泉家的镇牌之宝,专门为干性肌肤的女生所打造。肉粉色的乳霜状,质地盈润,用在手上的感觉很舒服,一点都不会粘哦!

我们取豆粒大小在干燥的手背上,轻轻划开,细腻柔滑,延展性非常好,真是一抹即融质地,秒速渗透,轻轻拍打,肌肤很快就吸收了。用后的肌肤像喝饱了水一样,充满弹性而且毫无粘腻。

看看涂抹在手背上的效果,肌肤是不是变得很透亮?肌肤满满的积满水分,就是那么得明显,而且触感也非常柔滑,像冬季出门的时候只要再涂抹隔离和粉底,卡粉,掉粉,起皮等冬天上妆困扰完全不用怕!

这款拥有“补水-储水-锁水三重功效的粉活泉,总是能带来高效持久保湿。保湿产品最重要的是真正被肌肤“吃”进去,不管成分多么昂贵,不被吸收只停留在肌肤表面,一切都是空谈,碧欧泉这款粉活泉的Mannose保湿甘露能5层沁入肌肤,从肌底开始层层水透,突破了传统保湿局限,能够达到48小时肌肤尽享水润的功效!我们用水分测试仪来看一下水分的前后变化是不是如所说的那样好。


使用前的31.6%,使用后上升到47.0%,的确增加了肌肤的水分哦!

因为每天需要化妆所以我的皮肤比较干燥缺水,而这款粉活泉真的是非常适合我在这个季节使用的一款产品,早晚清洁后使用珍珠大小,涂抹于脸部五点,延肌肤纹理延展,直至吸收。全新配方能加倍保湿肌肤,一经使用,肌肤立即解渴,如同长效供水站一般,使肌肤一整天散发水嫩光采,脸上的缺水细纹也一天天变淡了,不愧为碧欧泉干性肌肤的专属。

这个圣诞节,我拥有了最爱的碧欧泉粉活泉,肌肤感受到前所未有的水嫩细腻,而我的心里也洋溢着温暖而幸福的感觉,脸上全天滑滑润润的很舒服,肌肤感觉特别饱满有弹性,每个笑容都无比欢畅!肌肤重获饱满、光彩、鲜活,只要你用过,一定会爱上她!各位男生看过来,圣诞送礼的首选礼物哦! 


我是妙琳Yukiki,美容编辑+时尚博主+美妆达人。

微博:@妙琳Yukiki


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 子夏太阳花 2015-1-15 13:09
有听过这牌子
回复 苟且偷生 2015-1-15 13:17
给力的活动,还是不错的
回复 马上可以结束 2015-1-15 13:28
一上来就看到新分享,赞一个
回复 花指翘起兰 2015-1-15 13:33
哇塞,好活动
回复 小麦蛋蛋 2015-1-15 13:44
博主买到了吗?
回复 孔城垓上的 2015-1-15 13:45
好期待啊!
回复 心海旱鸭 2015-1-15 13:54
Yukiki好美腻
回复 天街小笨蛋 2015-1-15 14:01
感觉不错额
回复 等待你的微笑 2015-1-15 14:07
支持支持啦
回复 雨鑫睿 2015-1-15 14:14
必须来支持

facelist