yukimiaolin的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1695774

博文列表

【妙琳Yukiki】美食篇——越喝越美哦!我的DIY自制酸奶

已有 39760 次阅读 2014-8-28 13:40 |关键词:降低胆固醇 健康饮品 自制酸奶 免疫系统 调理肠胃  |原创

 吃吃吃吃吃!吃货Yukiki真的一刻都离不开吃,但是为什么皮肤看上去还那么好呢?不上火呢?这是为什么呢?哈哈哈哈哈~

因为我每天都喝帮助肠道消化的酸奶阿!


用酸奶来代替一部分热量高、不易消化的食物,可以调理已经负担过重的肠胃,帮助肠胃恢复正常,同时还有较强的饱腹感,丰富的营养物质。可作为调理肠胃的首选。


自制酸奶

Yukiki’s Homemade

这个必须要好好地说一说,尤其对于嗜好喝酸奶的我来说,每天可以喝上新鲜的酸奶,可是人生一大乐事。制作酸奶的材料很简单:1L鲜奶和1小杯酸奶,放入酸奶机内改好上盖。8-12小时后,酸奶自动就做好了,经过冰箱冷藏后的酸奶口感更佳,香味更纯正哦!我们可以加入自己喜欢的水果和坚果,健康饮品DIY就是那么简单!

酸奶对人体有诸多的益处:酸奶中含有大量的活性乳酸菌、钙质和丰富的维生素b族,不但能健胃、促进体内的新陈代谢、改善肤质、减少便秘,更能活化免疫系统、降低胆固醇、减少妇女疾病等,可谓是最天然的保健食品。

 

是不是看上去很让人心动呢?


我是妙琳Yukiki,美容编辑+时尚博主+美妆达人。

微博:@妙琳Yukiki



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 ANEIRA 2014-8-31 16:38
还不错
回复 ANEIRA 2014-8-31 16:38
还不错

facelist