yukimiaolin的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1695774

博文列表

【妙琳Yukik】防晒秘籍,曼秀雷敦新碧防晒露让你全方位防护

已有 37196 次阅读 2014-6-4 17:06 |关键词:防晒露 曼秀雷敦  |原创

这年头,低倍数的防晒产品日渐难以满足肌肤的日常防护。一款既能高倍防晒,同时还可以修正肤色、提亮肌肤,素颜或者淡妆时,差点连BBCC霜都能省了的防晒霜,是Yukiki日常选择防晒霜的首要因素。曼秀雷敦新碧防晒露,是Yukiki最近的新宠,这是为什么呢?阅读完这篇博文之后你就明白拉!这个夏天再也不用出门遮遮掩掩了,勇敢地露出美丽的肌肤吧,学好这篇露肤秘籍,就和Yukiki一起来接受阳光的邀请,和阳光来个爱的大抱抱。

【妙琳Yukiki】露肌秘籍

选择一款足够防晒的防晒霜 关键字SPF30

1.  足够防晒、防干、防光老化

2. 深层补水,持久保湿

3.抵制紫外线,减少肌肤受损

 

 

Yukiki之前使用过很多防晒产品,轻薄的往往防晒效果不尽人意,厚重的防晒产品又会有油腻的感觉,尤其像Yukiki这样的敏感性肌肤,在夏天使用粉底都已经是件不可思议的事情,何况那厚重的防晒产品了,简直就是噩梦。这款新碧水薄清爽防晒露完全符合了我日常选择夏日防晒的诉求,既清爽又能有良好的防晒效果。SPF30 PA++不管是在办公室,还是日常的户外活动,都能很好的满足,如果选择去海边的MM就要选择SPF50 PA+++的更好哦!

 

【妙琳Yukiki】防晒秘籍
及时涂抹——日常外出前30分钟就应在裸露的肌肤上涂抹防晒霜,千万不要吝啬防晒霜。
适时补擦——有规律地,每隔两个小时就彻底补擦一次防晒霜

 

一不小心,已经透露了两个Yukiki拥抱阳光的秘籍给了大家,接下来我们就具体来看看这款新碧水薄清爽防晒露的效果吧!


撕开外包装,瓶身是可爱的淡粉色,流线设计的纤细瓶身,放在包里非常方便随时补擦。外包装背面有详细的产品信息,很贴心!

 

扭开盖子,细小的瓶嘴设计,方便每次使用的用量

乳液的质地,延展性非常好。涂在肌肤上,没有以往的防晒霜那种厚重感,轻薄的乳液,在肌肤上延展开,就像一层透明保护膜一样抵御紫外线对皮肤的侵害。涂开后没有粘腻的感觉,也不会有白痕产生。

涂后的肌肤是亚光感的,不泛油光。非常喜欢它那种无负担感,且涂上很水润清透的感觉。改变了以往对很多防晒产品的恐惧感,有了新碧水薄清爽防晒露,就有了无负担感的夏日拥抱阳光的最大秘籍!

【妙琳Yukiki】重磅秘籍

曼秀雷敦 新碧水薄清爽防晒露 SPF30 PA++

 

这款质地如水般轻薄超舒适型防晒,以Solarex-3 3合一护肤级防晒系统来预防肌肤“光老化”,更同步蕴含了双倍透明质酸,让高水份乳液拥有更强大的锁水力,让肌肤在全方位的防晒中,加倍水润幼嫩。话是那么说,我们也必须来好好测试下,看看是不是真的能滋润肌肤。

使用前测试出来的肌肤的水分值是32.4%,肌肤呈现较一般的状态

使用后即时水分值达到了42.8%,瞬间提升了好多。说明补水保湿效果还是很不错的

这款曼秀雷敦新碧水薄清爽防晒露,质地非常符合它的名字,很轻薄水润,但是如果大家涂抹时就只是蜻蜓点水轻轻带过就行,那就大错特错。Yukiki涂抹时就能感受到,作为SPF30倍数的防晒露能让肌肤没有负担非常不容易。唯有水薄清爽质地的防晒产品,才不会影响涂抹质感,同时能达到真正不折不扣的防晒效果。就算补涂时也不会感觉到厚重,蕴含透明质酸、深层滋润,有效提升肌肤保湿能力,减少日晒后的水分流失,保持肌肤水润清爽。

说了那么多还得上脸试试,取适量均匀晕开,打圈点压轻拍直至完全吸收,

按摩轻拍后瞬间吸收了,轻薄好涂抹,PO 上涂抹前后的对比照能看出右侧肤色有一定程度的增白和提亮吗?完全吸收后的皮肤看起来更滋润光泽了!

 

Yukiki对于曼秀雷敦新碧水薄清爽防晒露小总结

1)包装上的说明很详细,SPF30 PA++的防晒系数较高,适合室内及日常户外使用。

2)清爽水润的乳液质地,拥有Solarex-3 31护肤级防晒系统 ,起到抗光老化、持久稳定、深层补水的防护效果。

3)完全吸收后肤色有所增白和提亮,可以作为妆前乳打底,但没有遮盖痘印和斑等的效果。

4)性质温和,使用后未见过敏现象。

最后Yukiki还想说一点哦,很多人说阴天、雨天不需要防晒,其实这是个误区,室内外UVA如影随形,室内日光灯、电子产品等虽没“立即性”伤害,但会累积在肌肤里,对于我们肌肤的伤害却是不容小觑! 所以365天都需要天天防晒!曼秀雷敦新碧水薄清爽防晒露是个不错的选择。



我是妙琳Yukiki,美容编辑+时尚博主+美妆达人。

微博:@妙琳Yukiki 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist