素颜暖笑的博客 http://blog.rayli.com.cn/suyannuanxiao

博文列表

【素】资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜,一瓶有效肌肤提拉紧致

已有 5634 次阅读 2017-3-5 20:51 |关键词:资生堂 紧致 一瓶  |原创

闻名世界的《蒙娜丽莎的微笑》,嘴角到唇峰下缘的夹角恰好为18°。
因此,18°也被认为是最完美的微笑角度。
SHISEIDO资生堂国际调查发现,肌肤老化问题会随着年龄的增长发生链式反应从而加速恶化,
从而失去了年轻时完美的肌肤清晰度与紧致的轮廓,微笑角度也会随之日渐垮塌从而失去了本该带来的自信。

01.jpg 

资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜的外观包装延续了资生堂悦薇的一贯风格,渐变色的紫金搭配优雅迷人。
正面有品牌的英文logo和产品名称,50ml容量售价1780RMB。

02.jpg 

配套有产品说明书与挖勺,十分贴心。

03.jpg 

金色瓶身搭配紫色盖子,尽显大气高贵。
资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜是高机能面霜,主要针对多重肌肤老化问题提出解决方案。
收紧提升松弛和日渐模糊的下颌轮廓令面部恢复青春轮廓,重现立体面容。

04.jpg 

打开盖子后,霜体上覆盖有一层透明塑料封膜。
保护产品在运输过程中的完整性,避免污染与泄露。

05.jpg 

白色乳霜质地,看似夯实软绵。
弥漫着好闻的花香,宛若是一杯香草冰激凌。

06.jpg 

用挖勺取用适量在手背肌肤上,延展性适中。

07.jpg 

稍许按摩,资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜好像化开一样瞬间变得轻盈。
延续使用资生堂独创的“油包水”技术,包含在油份之中的水分与修护成份在涂抹时释放出来,
转化为水润质地,易于肌肤吸收。

08.jpg 

吸收后的肌肤表面没有浮油现象,但滋润感十足。

09.jpg 

使用吸油纸覆盖,轻压。
毫无印渍,这说明资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜吸滋润度够好但表层很清爽不油腻。
充分满足了许多人对面霜苛刻的要求,用起来既安心滋润又不会担心闷痘痘。 

10.jpg 


使用前,测试肌肤水分值为25.3%。
肌肤处于缺水状态,水油失衡。

11.jpg 

使用后,再次测试肌肤水分值含量为54.1%。
肌肤水分值上升了29个百分点,这说明资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜补水效果卓越。

12.jpg 

资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜质地看似厚重,但推开即化,
非常好吸收,润而不腻。
使用效果更是无可挑剔,在明显感觉到肌肤干燥的时候它能立竿见影解决问题。
肌肤有松弛迹象,只要加以按摩一周就可以看到明显的紧致效果。
如果预算够的话,一定记得要入手感受一下它带来的神奇效果!


微博:weibo.com/suyidanyan,微信:suyidanyan

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist