gussaci2016的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12872436

博文列表

女神?其实你也可以是

已有 450 次阅读 2016-11-12 10:39 |个人分类:时尚 |原创

女人的衣里永远少一件衣服,一双鞋子,当然也永远少一款搭配的包包。职场上的干练、居家时的温柔、旅行时的洒脱...gussaci们随时随地变换着不同的格调。女神从来不是年龄说了算,唯而已,其实你也可以是女神。

时尚女包开拓者Gussaci,在中秋来临之际,特别甄选了几款包款,让你中秋佳节如嫦娥般有气质,做自己的女神。

米贝儿系列

跳跃的色彩,新奇的设计,成熟的味道中略带了一丝甜蜜,这是小女人对青春世界的小心思。17岁的时候渴望一夜长大,但从女生走向女神,需要不仅仅只是时间。我们得像《杜拉拉升职记》中的女主角那样,带着美好的憧憬,始终保持奔跑的姿态,不断地勇敢,不断地成熟。

最美一刻,便是在感受品质之上的细致沉淀。头层牛皮手提斜挎包包,优美的造型,精致的工艺,无论是工作还是出街,都是完美百搭。不管你是大女人还是小女人,都是最棒的选择。

意式风情系列

古老又年轻的意大利孕育了太多时尚,gussaci起源于意大利,款式肯定不能少了意式的,意式风情系列,源自意大利的灵感设计,双线并行的菱格工艺,是对意大利古老手工的精湛传承,折射着赏不够的意大利风情。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist