gussaci2016的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12872436

博文列表

开始剁手!今年秋冬必买的时尚清单、

已有 397 次阅读 2016-11-7 10:50 |个人分类:时尚|关键词:简约风格 好感度 单肩包 咖啡色 个性  |原创

每到季节替换的时候,小编就会有超高强的购物欲,好不容易换季了,不为自己的衣橱添上几件新物怎么行!如果你和小编一样,平时也喜欢欧美的时尚简约风格,今年秋冬必买时尚清单。

说到今年最流行的时尚单品肯定少不了百搭的细肩带单肩包,小宽松的剪裁会让时尚的身形更显著!秋冬必备的真皮材质让整身气质再加倍!

想要有成熟感的加分,却又不想失去自己的个性时,可以考虑这样的穿搭,稍微亮一点点的格纹包会使好感度上升!可是浅咖啡色仍旧带出本身的小固执!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist