健康大妞的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12808395

博文列表

冬天了!爆款护手霜大推荐

已有 91854 次阅读 2015-11-20 17:30 |个人分类:美容健康|关键词:皮肤干燥 琅琊榜 阳虚体质 皮肤松弛 红血丝  |原创

你真的以为自己可以光靠颜值横行天下?女人老,先老手!过了25就必须开始注意啦。你可以翻看那些“不老女神”的照片,你会发现她们的脖子或手都会出卖她们。妞儿我对于男人和女人的手颇为注意。看人先看手,这绝对不是吹的。哪怕风头正劲的《琅琊榜》靖王-王凯的双手都让我喜欢不起来,手型超赞,色泽不行,不肉不润。禁不住大喊:凯凯王,快去保护手吧。《琅琊榜》靖王也应该知道的!双手是身体最重要的部位,同时也是健康的显示器。

                               
    

简单交代一下,一般来说:


气虚体质-皮肤松弛,但是毛孔微粗
阳虚体质-皮肤颜色暗黄
阴虚体质-皮肤干燥+颧骨发红
痰湿体质-皮肤表面会出现粉刺
湿热体质-大爆痘,而且经常出油
气郁体质-皮肤晦暗
血瘀体质-皮肤薄而透明,可以看见红血丝
特禀特质-过敏性皮肤

而最幸运的平和质:
具目前体制测试做的超赞的活法儿数据统计,仅占人群的12%,手部就应该是:手如柔荑,肤如凝脂,纤纤玉手!


看到这里有没有对好入座?快去下载{过日子}里面的体质还是满准的,里面的一些皮肤表现说的还是蛮到位的,还有一些其他体质身体的表现和调养方法,有需要的美女们可以自己去找找,女人养护自己,更要由内而外养护自己。

早些年通宵达旦high翻天,第二天并不会觉得皮肤状况不好,仍然白里透红,偷偷和姐妹们说,可是要好好的休整才能出门了。


不过言归正传,今天的主题还是护手霜,下次再和大家分享一下其他的美颜食补古方。

                       

 

因为我是血瘀质,皮肤薄而透明,可以看见红血丝,主要是皮肤还不喜欢油油,这个就比较难办,找准选品平和很重要!从这众多的护手霜中挑选几款超爱的品牌介绍并推荐给大家。大家可以根据自己的情况选购。


螃蟹树 Crabtree&Evelyn

无意间Mall of America淘货时遇到的一家小小实体店,陈列简单干净,算是无意间闯入的,试用后突然惊为天人!护手霜超级水,保湿度却超级赞!更重要的是味道清新淡雅,像是在江南的大家闺秀。作为扫货党,当机立断喜欢的味道各来一只!  


明星同款: 

Lily#铃兰百合滋润护手霜#

这款是非常高雅清新的味道,漂亮宝贝Brooke Shields在婚礼中特别挑选了这款,做为婚礼当天代表 她美丽清新的新娘气质的手霜。有一天在office使用,超级绅士男同事闻到了味道也不禁试用了一会,超级喜欢。


欧舒丹

第一次接触欧舒丹是因为一个相信贵就是好的姐姐。但是第一次使用竟然惊艳!香味浓郁,摩登女郎版的存在。  当日除了经典款的乳木果,特别推荐其他两款超赞的!                                   


Cherry blossom #樱花润肤护手霜#

是一款柔肤滋养的东方韵味护手霜。这款樱花滋润护霜霜说明中赋含乳木果精华、甘油、椰子油及维他命E,质感轻盈,有效滋养、柔肤及保护手部肌肤,为肌肤增添淡淡香气。不论滋润度、味道、都是闪亮亮的,各个方面都很很赞,也是护肤产品收集控 C.E必入护手霜。主要是味道哦,我个人认为冬天用它很赞的,因为你上一天班回家洗完要睡了,被子里还有昨天浓浓的香味~~赞赞赞。



Rose et reines#四皇后玫瑰护手霜#

四皇后玫瑰味润手霜质感自然细腻、幼滑如丝的玫瑰润手霜,蕴含丰富的乳木果油及维他命E成份,可以滋润及修护双手细致肌肤,令双手柔软光滑,散发玫瑰细致而馥郁的清香。浓郁软滑的润手霜,散发奢华的玫瑰淡香氛香气,用后令双手宛如玫瑰花瓣般柔软芳香。   


欧缇丽葡萄籽护甲润手霜

白色膏体醇厚,黄豆大小的量就足够呵护双手,涂抹时能感受到“融化”的感觉,厚重的膏体展开后变得很水润,滋润度刚好,又没有粘腻感,清新水果味令人愉悦。这款我推荐给护手霜高级使用着。 


品牌故事:

Mathilde 和她老公Bertrand在自己的波尔多酒庄田向生物学教授闲聊之余得知葡萄籽中含有具有超强抗衰老的多酚物质,而推出的caudalie 系列。


KOSE Q10保湿美白护手霜


性价比非常高的手霜,去日本必带。美白功能不好说,本宫天生小白手,但滋润度真是不错,没有人见到本宫手不夸的。想要有好皮肤,手霜常备,定期去角质,洗碗洗衣服都要戴手套。特别提示:虎口处和关节处一定要加重涂抹。 

以上四款是我推荐的,不敢说护手霜热门all in,但是这么多大牌子护手霜本宫都试过。有没有效果,姐妹们不如自己试试,适合不适合自己的,用了才知道。



话说记得我开篇推荐的体质养身么过日子么,妞儿我本身是一个爱美更爱健康的人,还记得很多年前,温碧霞一记:女人养颜,有内而外;至今铭记于心。不仅学到了很多:例如手部干燥的原因可能有:

1、环境气候

2、过度清洁、美甲

3、睡眠不足、疲劳、偏食等

4、年龄增长、雌激素水平降低

反正里面的内容多到一个赞,根据体质推荐*最适合*大家的日常水果蔬菜,针对当季的蔬菜和水果给大家推荐,还包含了体质信息,妞儿我的血瘀质 柚子性寒,不宜大量食用,以免伤脾胃阳气呢。针对症状:更是仔细,有心烦,口渴,口苦等体内有热的血瘀质。反正给大家举个🌰。


柚子大家都喜欢,可是柚子性寒,不宜大量食用,会伤脾胃阳气。冬天怕冷的人不应该多吃。诸如此类的健康之手不胜枚举。



有需要的小伙伴 快去下吧


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 qapublic 2015-11-25 14:30
upupup~~~~~~~
回复 chenjia5457 2016-3-26 13:07
25部禁片电影  7部日本av   18禁电影  微信linmu06  33部总共5元
不骗人        要相信世上还是好人多    感恩

facelist