吴忧老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12803863

12803863
公告
我的公告
日历
<<  2017-11-24     
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
统计信息

访问量:23444

    开博时间:2015-10-23

    最后更新:2015-11-11

  • 积分: 132
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 8
  • 相册: --
私人定制360度立体盈润水光肌 2015-11-11

身边很多女性朋友都在问我,在换季的时候如何解决彩妆上出现各种问题,问到问题最多的几乎是在皮肤及底妆的干燥脱皮出油花妆,那如何才可能拥有一个极致完美的妆容呢?其实最关键的还是就是底妆部分,选择一定适合你的肌肤的粉底液它是可以让你不同的季节不同的气候下都可以让肌肤水水嫩嫩的透露着盈润水光,重点还要有养肤及亲肤的全方面呵护。



最近发现了一瓶非常不错的底妆产品,我在给艺人或者模特化妆时时候也会经常产生的各种肌肤问题它都可以解决,它就是:芭比波朗的虫草精华粉底液。



黑色炫酷的瓶身,酷似精华液一样,其实他是一瓶滴灌精华粉底液,它不是传统挤压式的瓶身,而是利用滴管的 ...
[查看详情](60383)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
水光肌底妆大作战 2015-11-02

第一步:使用补水喷雾

在化妆前用喷雾,一方面可以帮肌肤再次补充水分,其次也可以让肌肤水润起来使原本干燥起皮的地方变得滋润些,这样上妆时候就会方便很多。

 

第二步:妆前乳打底

其实当肌肤状况并不是很好的时候,妆前乳恰恰能够帮你的大忙。妆前乳的质地比较轻薄,不会增加底妆的负担。让妆面看起来更加自然,能够使后续的粉底更加持久。



 

 

第三步:上粉底

干燥的秋冬季推荐选择有滋养效果的粉底液,一是本身质地就很滋润,其次就是比较好上妆。想要服帖持久上妆的手法就变得尤为重要了,可使用粉底刷进行涂抹,这样能够让粉底更服帖妆面无瑕。

 

 
[查看详情](3945)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
秋冬底妆大作战 底气十足 2015-10-28

1、时下大热的“虫草粉底”到底是什么?

 `虫草粉底液`所谓全能就是在底妆的粉底产品中,告别传统,让养肤,护肤,美肤,美妆,一步搞定,利用最新科技将保养美肤与美妆完美结合。由内而外,给予所有女性呈现不一样美的画面。




2、服帖度和持久力,到底谁更重要?

作为专业彩妆是的我,如果让我二选一的话,那肯定首选的是服贴度,因为一个完美的底妆的呈现,服帖度是非常非常之重要的,有了服贴度我们的底妆才可以完美的与底妆贴合在一起,呈现一个全新的裸透自然的底妆,同时底妆方面的持久力也很重要噢。二者缺一不可。

  

3、秋冬换季,肌肤底妆总是容易浮粉怎么办?

秋冬季节,首先肌肤就容易缺水,敏感,起皮,所以在上底妆之前的妆前保 ...
[查看详情](3601)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
最不可错过的色彩!展现东方美人淡雅神韵 2015-10-23


绝不能错过的紫色系彩妆品

蝴蝶兰紫色系的彩妆品是今年春天最不可错过的色彩!她虽然貌美,但并不容易驾驭,特别是东方人本身皮肤偏黄,那紫色会更容易显黄。所以在使用蝴蝶兰紫之前一定要先做好肤色修正,用紫色隔离乳来修饰偏黄肌肤,让皮肤呈现自然白皙的状态,再加上轻薄的粉底来打造无暇美肌,这时便可毫无顾忌地来尝试蝴蝶兰紫。在彩妆品上,如果想迅速上手,你可以选择蝴蝶兰紫的眼影或眼线笔,将眼影在眼睑轻轻扫过,再用眼线加深在双眼内,但要注意的是一定要配合黑色的内眼线和浓密的睫毛来抵消紫色产生的浮肿感,制造深邃迷离的眼神。紫色眼妆适合搭配裸色唇膏和杏色修容,这样才能打造高贵冷艳而大牌感十足的蝴蝶兰紫美妆。





[查看详情](1549)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
粉底色调吴忧老师教你选 2015-10-23

粉底:

1、          皮肤偏黄该选择粉调的粉底还是黄调的粉底?

皮肤偏黄得女生如果想要打造一个光亮、通透的肌肤,在粉底选择上可以选粉色调得粉底,因为粉色调得粉底液也可以综合黄肌肤得颜色,打完底妆之后看起来会有亮泽光感红润。

2、          质地较厚的粉底液会不会堵塞毛孔?

质地比较厚的粉底液是不会堵塞毛孔噢,厚与薄没有差别得,还有就是一定要记得在涂粉底液的时候,一定要顺着毛孔生长的方向涂抹,由上往下由内往外,不然也由可能会造成毛堵塞的情况。还有就是卸妆一定要卸干净噢。

 
...
[查看详情](2295)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
肌肤‘以油补油’青春二次元大赏! 2015-10-23

肌肤用‘以油补油’来说可以说是正确的,因为“保持肌肤最好的状态就是水油平衡”,但是平常似乎都好像都只把重点放在了肌肤补“水”上,而忽略了补“油”。但是油对我们的肌肤来说也是非常重要的噢, 因为我们的肌肤最外层、最天然的保护屏障就是靠油脂组成的皮脂膜。无论是干性肌还是油性肌都需要油份,没有油份保护,我们肌肤的水分是无法锁住的,所以补油这也是肌肤健康水润的最重要的基础保养。

 

首先在南北差异的季节里,天气的冷暖度及潮湿度都不一样,所以气候的突然转换也都会令肌肤会感觉到不适,而初老肌肤也会因这样的转变时时变得更加的敏感脆弱。所以给予肌肤的镇定及保护的动作,是肌肤保养非常重要的一步,首先一定要增强我们肌肤的自我保护能力,建议选择滋润的保湿产品以及面霜,这样可以能够令肌肤的含水量迅速提升达到滋润度,强化肌肤的自我保护能力。也选用一些天然成 ...
[查看详情](1789)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
新手化妆必备的彩妆用品推荐 2015-10-23


1:建议学生的党的Mm们练手的时候可以在网络上买一些旅行套装的中款大小的刷具来练习.纤维毛或动物毛都可以.其实用途用法非常简单.最大的刷头用来定妆散粉刷或腮红.小刷平头的是用来眼影刷.小刷具圆头是用来提亮也可刷大面积眼影.在清洗方便.用一些专门的洗刷液浸泡然后清水洗净.放平阴凉处晾干就可以.




2:刷具的推荐有很多哦!可以网络上购买也可以在美妆超市购买.刚开始练习的Mm们建议不要买太贵的刷具.等到成为化妆高手的时候再购买一些专业MAC/Bobbibrown的刷具!刷具一开始购买六支左右就好!




3:在挑选睫毛夹的时候!睫毛夹的弧度非常重要首先要贴合眼睛的弧度.才不会夹到我们的皮肤.其次睫毛夹上皮垫不要太硬.要有弹性这样才可以让睫毛可以夹出卷度及弧度.腮红刷与散粉刷建议不要同一款.这样不小 ...
[查看详情](3555)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
冬季美唇惹人爱 2015-10-23

在秋冬里一双性感立体,水润亮泽的双唇可以给MM们迅速加分。想要双唇娇嫩水润,唇部保养就尤为重要。唇部护理和我们的肌肤一样也要分时段来做,早晨起床洁面后,用蘸有化妆水的化妆棉仔细擦拭唇周和唇角,温柔清除嘴唇四周堆积的角质。随后,在唇部轻敷30秒,为唇部肌肤补充水分。选择一支质地柔软、含防晒功能润唇膏,在双唇上薄薄涂抹,令双唇从清早开始就得到足够的营养和庇护,这样白天无论是上班还是外出,都能经受阳光、干燥空气和空调的考验。另外,白天要适时补擦润唇膏,但切记不可频率过高,这样会破坏唇部本身的耐受力,一天3次为宜。



 夜晚是双唇休息的时间,可以让嘴唇舒舒服服做个密集护理。睡前先要彻底清洁。有化妆习惯的MM要用唇部卸妆液浸透化妆棉,轻轻擦拭卸除口红。随 ...
[查看详情](2048)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多