yvonne2046的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12802495

12802495
公告
爱生活爱美爱旅游的完美主义金牛座

曾任职知名杂志社美容编辑

资深美容媒体人

对于化妆品那是不能再了解了,你是啥肤质,你有啥肌肤问题,尽管告诉她,她会将最适合你的产品推荐给你!
日历
<<  2017-03-23     
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
统计信息

访问量:116426

    开博时间:2015-10-16

    最后更新:2015-11-30

  • 积分: 81
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 4
  • 相册: 6
【辣妈攻略】指尖上的童趣 2015-11-30
从怀孕开始,妈妈们就跟美甲告别了,看着其他姑娘们每天各种颜色图案的美丽指甲,恨不得自己赶紧冲进美甲店做上一款,却因担心美甲成分会伤害肚子里的宝宝,也就一巴掌拍死了自己的臭美欲望,等到卸货开始喂奶之后,除了这不能吃那不能喝,美甲?别做梦了!那么,忍到断奶的妈妈,赶紧看看今天我们推荐的精彩图片吧,来一款充满童趣的美甲,自己看着赏心悦目,又能在逗孩子玩耍的时候用指甲上的图案吸引宝宝的注意力,真是两全其美!



[查看详情](62658)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【宝典】如何护理敏感的TA 2015-11-04

春暖花开万物生长,又到了带宝宝春游的好时节,但是漫天飞舞的柳絮、沙尘以及雾霾都会侵害宝宝娇嫩脆弱的肌肤,身为美容编辑的小小宝妈必须分享给大家一些需要手动点赞的婴儿护肤品。



15款
[查看详情](53961)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
为何“驴奶·马油”如此火? 2015-11-04

驴奶和马油因为K-Beauty的宣传成为时下化妆品市场炙手可热的成分,究竟驴奶和马油为什么那么火?它们好在哪里?是否适合孕产妇以及婴儿?小小宝妈疯狂查找资料,给大家做了一个简报,一起来看看吧!



[查看详情](54153)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
宝妈推荐|你的眼中有星空 2015-10-19

日本的眼药水真的是全世界最好的,种类款式齐全,成分安全,又能将不佩戴隐形眼镜和佩戴隐形眼镜的款式分开来选择,真的非常贴心!今天小小宝妈就日本火爆的眼药水做个全面的推荐!




小小宝妈按隐形眼镜者适用的滴眼液和裸眼适用的滴眼液(隐形眼镜佩带者摘去隐形眼镜后一样适用)分别推荐给大家




隐形眼镜佩戴者适用






[查看详情](115223)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多