yvonne2046的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12802495

博文列表

宝妈推荐|你的眼中有星空

已有 119078 次阅读 2015-10-19 15:49 |原创

日本的眼药水真的是全世界最好的,种类款式齐全,成分安全,又能将不佩戴隐形眼镜和佩戴隐形眼镜的款式分开来选择,真的非常贴心!今天小小宝妈就日本火爆的眼药水做个全面的推荐!

小小宝妈按隐形眼镜者适用的滴眼液和裸眼适用的滴眼液(隐形眼镜佩带者摘去隐形眼镜后一样适用)分别推荐给大家

隐形眼镜佩戴者适用

乐敦C3 PINK
凉感0度
13ml/RMB 38
缓解佩戴软性、硬性隐形眼镜引起的不适,减轻眼部干涩、发痒的症状。改善视力模糊和眼部分泌物多的现象。非常温和质地,适用于不喜欢清凉感的人群。取下隐形眼镜后也可用。
乐敦Lycée
凉感1度
8ml/RMB 45
富含角膜保护成分“软骨素硫酸酯钠”,缓解佩戴隐形眼镜时的眼部不快感,有助于改善眼镜干燥,缓解眼部疲劳,眼睛朦胧等。普通或彩色隐形眼镜和裸眼都适用。
乐敦C-cube Moist
凉感0度
18ml/RMB 55
缓解佩戴各种隐形眼镜引起的不适,减轻眼部干涩、发痒的症状。硫酸软骨素钠能够保护角膜,长时间保持滋润感。
乐敦Cool 40α
凉感 5度
12ml/RMB 30
含有天然维E促进血液循环,维B6促进眼部细胞新陈代谢,改善视力模糊和眼部分泌物多的症状,缓解眼睛疲劳,结膜充血。硫酸软骨素钠保护角膜,预防眼部疾病(游泳后灰尘和汗水入眼时)如眼睑炎(眼睑疼痛),眼睛发痒,紫外线眼炎及其他射线引起的眼炎(雪盲症)等,缓解佩戴硬性隐形眼镜引起的不适。
乐敦Vita 40α
凉感3度
12ml/RMB 30
含有天然维E促进血液循环,维B6促进眼部细胞新陈代谢,改善视力模糊和眼部分泌物多的症状,缓解眼睛疲劳,结膜充血。硫酸软骨素钠保护角膜,预防眼部疾病(游泳后灰尘和汗水入眼时)如眼睑炎(眼睑疼痛),眼睛发痒,紫外线眼炎及其他射线引起的眼炎(雪盲症)等,缓解佩戴硬性隐形眼镜引起的不适。L-天门冬氨酸钾辅助眼部摄入氧气,缓解疲劳。
乐敦 养润水α
凉感 2度
13ml/RMB 65
在入睡前使用,给予眼部滋润和营养,在睡眠中修复白天用眼过度所带来的伤害。改善眼部疲劳,干涩发痒的症状,预防眼部疾病,缓解隐形眼镜佩戴引起的不适。
乐敦Z!
凉感 8度
12ml/RMB 42
适合在户外运动时使用,可以对应各种眼部问题。硫酸锌水合物可以改善由于紫外线引起的眼部炎症。同时结膜充血,眼睛发痒,眼睑炎,视力模糊,眼部分泌物较多,硬性隐形眼镜佩戴引起的不适等也有较好的效果。
Sante FX NEO
银色
凉感5度
12ml/RMB 60
预防眼疲劳、结膜充血、眼部瘙痒、眼科疾病(如游泳后,灰尘、汗水进入眼睛时等情况)、由紫外线等光线 引起的眼部炎症(如雪盲等)、视线模糊(结膜分泌物过多时等)、眼睑炎(眼睑接触性皮炎)以及佩戴硬性隐 形眼镜时的不适感。
Sante FX NEO
金色
凉感6度
12ml/RMB 65
预防眼疲劳、结膜充血、眼部瘙痒、眼科疾病(如游泳后,灰尘、汗水进入眼睛时等情况)、由紫外线等光线引 起的眼部炎症(如雪盲等)、视线模糊(结膜分泌物过多时等)、眼睑炎(眼睑接触性皮炎)以及佩戴硬性隐形眼镜时的不适感。
LION smile
顶级修复眼药水
凉感4度
15ml/RMB 68
本品含有10种有效成分,角膜修复,营养补充,长期电脑前工作者,手机控的过度用眼,眼睛疲劳,红血丝,发涩发痒,视觉模糊,游泳后眼病预防,促进眼睛新陈代谢,有独特疗效。是日本药妆店强烈推荐的一款补充营养修复型眼药水。
Sante PC滴眼液
凉感3度
12ml/RMB 55
专门修护因长时间使用电脑、手机等显示屏导致的眼睛光损伤,能够有效缓解其眼睛的疲劳。配戴软性隐形眼镜时,请取下后再用。预防由紫外线等光线引起的眼部炎症、眼疲劳、结膜充血、眼科疾病、视线模糊、眼部瘙痒、眼睑炎,用起来倍感舒服。


最后推荐的是日本MM人手一只的抗衰老眼药水Sante Beautéye,
先来看看霓虹国MM在ins上晒出的图就知道大家有多爱它了!
Sante Beautéye 
12ml/RMB 118(价格暂定)
Sante Beautéye是一款为想要让眼睛总是水灵又清澈的顾客准备的眼药。 我们的眼睛每天遭受着各种压力刺激,如充斥着大量紫外线和废气的现代生活环境、睡眠不足、偏食的生活等。 这些影响不断蓄积,可能会造成眼睛出现不适感等。
为了消除疲劳,恢复近乎没有充血的健康眼睛,Sante Beauteye 将促进眼睛新陈代谢的牛磺酸和保护角膜、使角 膜保持湿润的硫酸软骨素钠以及消除眼内肌肉疲劳的红色维生素 B12 等 5 种成分以最大浓度配比。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist