QL寜寜的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12767451

博文列表

【QL寜寜】带着ISA KNOX伊诺姿樱花精装版气垫,满满少女心约会春天

已有 5343 次阅读 2016-4-27 12:07 |个人分类:【QL】°美妆 |原创

这个春天,除了粉嫩嫩的自己和粉嫩嫩的花草,还有心爱的少女心爆棚的ISA KNOX伊诺姿樱花精装版气垫!

太美貌啦!樱花限量版,初次见到就入手啦,ISA KNOX伊诺姿是韩国知名老品牌了,产品都很好用,如此清新淡淡的樱花气垫,软妹子必备呀!


放包包里都不忍心让它磨损哈,太粉嫩啦!

和这个美好的春天,匹配度100%。拥有后,心情也跟着愉悦……

 

闺蜜跟我说她在SBS水木剧《回来吧大叔》中看到李珉廷用的正是我这款樱花气垫呢~哈哈,原来是真的!真的是李珉廷气垫!不信有截图:


哈哈哈,太惊喜了!和明星用一样的产品喔!

 

其实这款气垫本身也是很好哒,所以李珉廷才会带它入镜吧~ 总之我用下来感觉是棒棒哒!


外观也是美美哒,内附一枚替换芯

很多人觉得气垫很费,其实1+1真的很值啦!而且春夏季用气垫真的很合适,非常方便轻薄,便于补妆,气垫本身的透气性好,也不担心出粉刺等。

 


用手指轻轻沾取,非常水润有木有!

质地真的很轻薄,能触摸到的通透清爽~

ISA KNOX伊诺姿这款樱花精装版气垫最值得推荐的地方就是它通透清爽下还能如此水润补湿。因为它蕴含了67%以上的矿物质水分精华,所以每次使用都相当于给肌肤形成了一层湿润的水分保护膜,妆感自然就水嫩亮泽啦!

 


超精细的气垫孔,轻轻按压即可。

满满的水润质地,还可以隔离紫外线,所以这是一款超省心的全能气垫。妆前乳+粉底+营养精华+隔离紫外线,统统搞定了!

 


它的水润度真的可以堪比营养精华液,非常水润,妆后也是通透明显的~

呈现出自然清新的肌肤状态,不会假面感,也不会起屑,肌肤非常活力平滑~~

它也有着超强的防水防汗功能,所以春夏季使用很棒哒,保证一整天的清新妆容。



上脸后,肤色真的好漂亮,自然童颜感十足~

肌肤的小瑕疵(斑点、肤色不均)通通被遮瑕修饰掉啦~ 非常精致通透,老公都说我看起来更年轻了哈!脑补一下娇嫩童颜,(*^__^*) 嘻嘻……

 


真的好用,所以推荐啦!这个春天的约会妆容,就可以这样简单又美好!

通透无瑕的美肌,搭配粉嫩的唇彩就好啦!年轻不需要太多修饰,虽然实际年龄早已不年轻,但ISA KNOX伊诺姿樱花精装版气垫可以帮助“伪妆”哈!难怪韩流女明星李珉廷都爱用这款樱花气垫呢!~



美美哒!带着ISA KNOX伊诺姿樱花精装版气垫,满满少女心去约会春天吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist