墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

【走走逛逛】四至五月的周末时光及穿搭

已有 5843 次阅读 2016-5-11 15:38 |个人分类:墨羽穿搭|关键词:穿搭 周末时光 发型  |原创

时光匆匆,转眼间自己写博客已经一年了,那个时候只是为了打发一下时间,学xi一下时尚穿搭,顺便记录一下自己的搭配。其中,因为一些事情有几个月是空白的,没有记录。现如今,时间逐渐又开始充裕,我依然还是那样的热爱穿搭,热爱写写,热爱分享。

四月到五月的周末时光都是走走逛逛深圳这座城市,从和煦的春风到炎热的夏天,别是一番滋味在心头。

                    错过黄花铃木花期的中心公园

四月中旬的一天,爱花的我在网上搜到中心公园有黄花铃木看,这种花我还是第一次看,我兴奋的手舞足蹈约上好友 一起去看,此时已经是下午四点多,幸好好友也是爱花之人,并没有嫌弃时间太多。

可是去了才发现,黄花铃木都已经谢了,当时真是郁闷至极,我在网上搜了一张别人的攻略图,开花的时候就是这样的,亲们可是想象一下啦。

当然,既来之,则安之,中心公园的环境不错,我们这些爱美的妹子就开始了拍照之旅。


闲游红树林

红树林很大,一般的人去都会租单车或者骑单车过来,我当时脑袋发热,不肯骑自行车,走了一个下午,结果第二天累的腰酸背痛的。

牛仔衬衣+牛仔裤+小白鞋是我犯懒的穿搭,因为搭配起来不费事。

婀娜多姿月季美

五月的第一个周末去人民公园赏月季,第一次看见那么多的月季,心里真是开森的不得了。


月季的品种实在是太多了,我就不一一放图了。

其实,我今天想给大家分享的是我自己的错误搭配,我皮肤比较黑,并不适合穿暗红色的衣服的,这样会显得肤色更黑,还有就是我因为打篮球的原因,手臂会有一点粗,不是很建议穿这种露胳膊的一片式连衣裙,如果你想穿拍美美的照片也可以,那就把手臂张开一点,不要紧贴着身体。

最近还拍了几个编发的视频,放几张图片先让你们看看。

好啦,因为视频是手机拍的,像素不是很高,等我下次换单反录的时候再发上来吧,好啦,今天的分享就到这里啦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist