墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

【吸睛配饰】平庸LOOK如果打造“巾”致穿搭

已有 5359 次阅读 2015-11-23 22:21 |个人分类:时尚搭配|关键词:围巾 配饰 穿搭 时尚  |原创

小雪过后,天气是越来越冷了,苏州这周将迎来个位数,OMG,这对于我来说是极其痛苦的,我是那种能忍受酷热的天气,但是绝对受不了寒冷的。冬天走在外面,寒风飕飕。
言归正传,说到冬天最佳保暖配饰,非围巾莫属,既能保暖,又能给平淡的穿搭凹造出亮点。
OK,下面就分享几种围巾的搭配。
一,随意绕

随意绕最能打造慵懒感,这也是生活中最经常的围法。

二,直接垂放在两边

如果你不是为了保暖,只是为了耍耍酷,或者只是为了搭配一下,那就直接垂放在两边,在视觉,其实视觉上还是有一定的拉伸身高 比例的赶脚。

如果想让拉长身高的效果更加的明显,那就在中间增加一条腰带。

又拉风,又拉长身高,何乐而不为呢。

三,像衣服一样披在身上

这种搭法,也是最近非常火的一种穿搭。

最后也是围巾的一种分类,就是围脖,

但,围脖围的方法不对,就会像下面这样,

这样,完全整个身体比例失调的一样。

最近上火严重,造成牙疼,还糟糕的长了满脸的痘痘,本来是想多打点文字的,楼上不知道在干嘛,一直在敲敲,哎,亲们就欣赏图片吧。

晚安!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist