墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

【基础单品】如何穿好裸靴

已有 443926 次阅读 2015-11-18 20:44 |个人分类:时尚搭配|关键词:裸靴 穿搭 时尚  |原创

看到上面满满一屋子的鞋子,有木有羡慕嫉妒恨呢,反正我是嫉妒了,韩剧里面有一句非常经典的话(很多部韩剧里面都有讲过):好的鞋子能带你到好的地方去。很多时尚博主也超级喜欢在INS上晒她们一屋子的鞋。

鞋子的种类也是数不胜数,今天要来分享的就是裸靴。冬天,除了长靴,谁没有一双裸靴呢。哪一年的时尚潮流里,没有裸靴的身影呢,So,很多妹子就会问为什么了,原因就在一双好的裸靴既能修饰完美腿型,又能拉伸视觉身高。

一,裸靴+高腰半身裙,打造高挑好身材

一双鞋,露出脚踝以上的部分,其实是最能修饰腿部线条的。裸靴+高腰半身裙,真的超级PERFECT的组合。

看到这里,又会有妹子说,哎呀,我腿粗,怎么能穿这种膝盖以上十公分的短裙呢,好,,下面,万能搭配裸靴当然可以搭配膝盖以下十公分的裙子咯。

膝盖以上十公分的裙子更多的体现的是俏皮,可爱,性感的,而膝盖以下十公分的呢,体现更多的是一种淑女,优雅情怀,很多时候,都有一种复古的味道。

二,裸靴+牛仔裤,超EASY的经典搭配

牛仔裤作为万能单品,绝对是跟一种单品搭配都不会出错。一款面料好,裤型好的牛仔裤,足足可以让你穿上个好几年,虽然不像包包,鞋子那么具有收藏价值,但是人家就是经济实用型。我曾经买了一条某个品牌的牛仔裤,从我高中的时候开始,一直穿了将近5年,虽然现在版型有点变形,但是我还是不会扔的,留下来,纪念我那美好的青春岁月。

今年要说什么牛仔裤最流行,那肯定是破洞牛仔裤,明星,时尚达人,无一不蠢蠢欲试,

如果你觉得这样已经够潮了,NO,时尚界今年牛仔裤玩的绝对不止这些,今年大热的莫过于把牛仔裤的裤腿卷起来。

duangduang,这样出街,时尚FEEL大大加分。

但卷裤子也是需要技术的,一般都是建议裤腿与裸靴之间存在一定的缝隙的,如果紧密连一起,那个效果,如下图。

三,裸靴+大衣

OK,下面来列举几类不当的穿搭。

有很多喜欢穿宽松一点的裤子,如果你像上面一样,把裤子直接塞在裸靴,效果真的只能说惨不忍睹,看起来很邋遢,如果真要穿,该怎么穿呢。

直接把裤子放在外面,前提条件下,最好是高跟裸靴,裤子和鞋子最好是同色的,

又或是选择七分裤或者是九分裤,裸靴和裤子之间留有一定的空间。

好啦,今天的分享到这啦!

我的微信公众号也会同步推送,微信公众号名称;墨羽青春,届时会原创分享一些穿搭,护肤,心情故事,旅行的东东,欢迎大家关注。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist