墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

冬天里,看时尚博主穿些啥

已有 99898 次阅读 2015-11-13 23:24 |个人分类:时尚搭配|关键词:博主 穿搭  时尚  |原创

翻着翻着INS,保存了一大推图片,忍不住分享出来。

第一个介绍的是Annabelle Fleur,她是玩色彩的高手,首饰搭配的游刃有余。

大衣如果敞开的话,内搭就显得极其的重要,衬衣搭皮裤,是不是酷酷地呢,一件火红色的大衣,吸引眼球。

话说,冬天怎么没有一件披肩呢,不管是黑白灰还是色彩斑斓的,都会让你在大街成为焦点,VERY拉风。

这身LOOK,也只有看看的份了,别人大冬天我是不敢的穿的,放在夏天我也是不敢穿的,嗯,俺们是保守派的。BUT,真的超级养眼。其实我是西装控。

怕冷的职场OL,可以尝试这种呢子西装的,保暖又符合职场形象。

浴袍式的大衣这几年的浪潮一直没有褪去,一根腰带凸显出细细腰身。你可以穿的很妩媚慵懒,也可以是很精练的职场OL。

接下来要讲的是Wendy。鸽子娇小的她,一直极喜欢及膝的高跟靴。

是不是马上有一种大长脚的赶脚呢,如果穿了及膝的高跟靴,上身的衣服就不能太长了,不然的话只会适得其反。谁说冬天只能黑白灰,冬天照样穿好亮色。

直筒喇叭裤+V领条纹衬衣,直筒喇叭裤总有霸气外露的赶脚,哈哈。

最后要分享的就是Jane,

灰色包臀裙+白色毛衣,平淡无奇的配搭因为有了这条亮色格子围巾而增加了亮点。

从小个子博主的搭配可以看得出来,及膝高跟靴是她们的心头爱,Jane也不例外。

上面说过,如果外套要敞开穿的话,内搭是非常重要的,白色上衣+棕色皮裙+马甲,高腰的皮裙拉高了身材,马甲带点帅气,高跟鞋却又不失优雅大气。

哒哒哒,绞尽脑汁终于写完,最近发现自己词穷,写什么都写不出来,半天也码不出几个字,妹子们就专心看搭配图就好了好了,趁着周末,我得好好学习学习。

祝各位周末愉快!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 chenjia5457 2016-3-26 13:13
25部禁片电影  7部日本av   18禁电影  微信linmu06  33部总共5元
不骗人        要相信世上还是好人多    感恩

facelist