墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

冬天来了,大衣毛衣穿起来

已有 59582 次阅读 2015-11-10 11:51 |个人分类:时尚搭配|关键词:穿搭 针织毛衣 大衣  |原创

不知不觉,冬天嗖嗖一下就降临,前段时间我还穿着单薄的衣服,这两天我就得翻箱倒柜找出厚厚的衣服,把自己裹得跟个粽子似得。朋友圈最近流行一句话,“你在南方的艳阳天里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”。可是,苏州没有大雪纷飞,倒是寒的不得了,对于我这个岭南人来说,我真真有点hole不住。

其实冬天是美,美在大雪纷飞,银装素裹。

除了美景,当然还得有美搭。冬天,单品自然少不了大衣和毛衣。这两样都是博主我的最爱。尤其是毛衣。

高冷毛衣+阔腿裤+平底鞋,整个look非常简洁,丸子头增加了俏皮感,整体感觉,减龄!

白色针织毛衣+高腰短裙+白色平底鞋,一条花色的围巾给素色的Look增加了几分色彩感,不失为约会,逛街的参考搭配。

针织毛衣+直筒牛仔+墨镜,浓浓一股复古朋克味道。

针织毛衣+牛仔裤,最简单,百答不厌的穿搭。

及膝大衣+细高跟鞋,这种穿搭值得借鉴的范本就是我们的彭麻麻啦,出国访问那几套真是惊艳,大方,优雅。

过膝长大衣是我每年都会选一件的单品,我是小个子,中间的腰带起到拉伸身高的视觉感,平底鞋舒适简单,走大大街上,真的超级拉风。

针织毛衣+及膝大衣+高跟短靴,把毛衣部分折进裤子里,加上高跟短靴,整套look柔美不失气场。

棉服,我知道有很多妹子并不怎么喜欢,主要是显臃肿。其实,上身比较肥大的,下半身我们就得搭配紧身一点的裤子,鞋子最好选择短靴,拉长了腿部线条。切记个子不高的女生还是不要选择很长的棉服,不仅显得臃肿,而且人被盖住了一样。

ok,今天就更新到这儿啦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 爱美是你 2015-11-14 11:42
这里是我们的商品展示官网,您可以看看喜欢不喜欢 ,到时候如果有幸合作了,这些产品您都可以经营。http://www.songhan116.com   微信yishaom
回复 chenjia5457 2016-3-26 13:17
25部禁片电影  7部日本av   18禁电影  微信linmu06  33部总共5元
不骗人        要相信世上还是好人多    感恩

facelist