墨羽青春的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12740766

博文列表

【脱掉高跟鞋】运动鞋也可以穿出时尚感

已有 51341 次阅读 2015-8-10 06:56 |个人分类:时尚搭配|关键词:运动鞋 穿搭 街拍  |原创


8号开始,已经进入立秋了,虽已是立秋,这几日也确实是降温不少。

 

时尚圈的潮流可以说是周而复始,很久不流行的东西,突然哪天就开始流行。比如说今年大热的运动鞋。说起运动鞋,国人好像并不那么接受它是时尚圈的潮流元素,提起运动鞋,好像在说,“欧,去踏春啊”亦或是“穿运动鞋去跑步啊”,难免有些尴尬。

 

但是潮流毕竟是潮流,经过时尚杂志的宣传,时尚博主,明星的推崇,运动鞋也不在往常那样处于尴尬的地位,渐渐开始,我们也接受了运动鞋的时尚风。


虽然没有高跟鞋优雅,但运动鞋比高跟鞋来得更简单,舒适。瞧,一袭吊带流苏长裙,配上一双白色球鞋,依然有她优雅的存在。



夏天外套自然是用不着的,黑色铅笔裙搭配灰色T恤,T恤更为休闲,铅笔裙则是职场OL的常客,一双红色运动鞋增添了整体LOOK的色调,可以职场穿,亦可逛街穿,都是那么的舒适。

运动鞋配半身长裙这种搭配我实在是太喜欢了,我并不喜欢穿高跟鞋,时间长了,我的脚很难受,所以我是能不穿高跟鞋就不穿高跟鞋的人,因此,运动鞋更加考验小个子的搭配能力。

SO,千万不要穿那种遮盖的严严实实的那种半身裙或者是连衣裙,搭配运动鞋,茫茫人海中,完全淹没了你,身高矮一截暂且不说,还会被人说没品位。

所以打造高腰线就显得尤为重要了。高腰裙,腿型好的穿开叉裙,漏出你袖长的腿,或者是露脐装,都是非常好的视觉上增高秘籍。

运动鞋的搭配可以优雅,也可以顽皮,可爱,像王珞丹的这两组街拍就可以看得出来。整组街拍给人清爽的感觉。




运动鞋搭配牛仔长裤是最为常见的搭配方式,也算是最为保险的一种方式。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist